Ovos cozidos no forno individuais com purê de batatas e ervas
Ovos individuais mimados no forno com purê de batatas e ervas é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 220 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura. Para 67 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue creme de leite, cebolinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Ovos cozidos no forno {com acelga, parmesão e ervas frescas}, Purê de batatas com ervas, e Purê de batatas com azeite e ervas.
Instrucao
Manteiga seis ramekins de 3/4 xícaras. Leve o leite e a folha de louro para ferver em uma panela pequena.
Retire do fogo. Cubra; deixe em infusão 15 minutos. Descarte a folha de louro.
Enquanto isso, cozinhe as batatas em uma panela média de água fervente com sal até ficarem muito macias, cerca de 15 minutos.
Coloque as batatas em uma tigela média.
Adicione leite morno, chalotas, manteiga, alecrim e tomilho; amasse até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal e pimenta. Divida a mistura de batata entre os ramequins. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e relaxe. Leve à temperatura ambiente antes de continuar.)
Pré-aqueça o forno a 177°. quebre cuidadosamente 1 ovo sobre as batatas em cada ramekin. Colher 1 colher de sopa de creme sobre cada ovo.
Polvilhe cada um com 1 colher de sopa de parmesão.
Coloque ramekins em uma assadeira de metal de 13x9x2 polegadas.
Despeje água quente suficiente na assadeira para subir até a metade dos lados dos ramequins.
Asse até que as claras estejam bem ajustadas, mas as gemas ainda estejam macias, cerca de 17 minutos.
Retire os ramekins da assadeira.
Polvilhe cebolinha e sirva.