Ovos cozidos no forno individuais com purê de batatas e ervas

Ovos cozidos no forno individuais com purê de batatas e ervas
Ovos individuais mimados no forno com purê de batatas e ervas é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 220 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura. Para 67 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue creme de leite, cebolinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Ovos cozidos no forno {com acelga, parmesão e ervas frescas}, Purê de batatas com ervas, e Purê de batatas com azeite e ervas.

Instrucao

1
Manteiga seis ramekins de 3/4 xícaras. Leve o leite e a folha de louro para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
PanelaPanela
2
Retire do fogo. Cubra; deixe em infusão 15 minutos. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
3
Enquanto isso, cozinhe as batatas em uma panela média de água fervente com sal até ficarem muito macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Dreno.
5
Coloque as batatas em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione leite morno, chalotas, manteiga, alecrim e tomilho; amasse até ficar homogêneo. Tempere a gosto com sal e pimenta. Divida a mistura de batata entre os ramequins. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e relaxe. Leve à temperatura ambiente antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlecrimAlecrim
ChalotaChalota
ManteigaManteiga
BatataBatata
TomilhoTomilho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Pré-aqueça o forno a 177°. quebre cuidadosamente 1 ovo sobre as batatas em cada ramekin. Colher 1 colher de sopa de creme sobre cada ovo.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
8
Polvilhe cada um com 1 colher de sopa de parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
9
Coloque ramekins em uma assadeira de metal de 13x9x2 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
10
Despeje água quente suficiente na assadeira para subir até a metade dos lados dos ramequins.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
11
Asse até que as claras estejam bem ajustadas, mas as gemas ainda estejam macias, cerca de 17 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Retire os ramekins da assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
13
Polvilhe cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista