Ovos Da Empresa

Ovos Da Empresa
Os ovos da empresa podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 24g de gordura, e um total de 297 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.15 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovos, sal kosher, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, vegetariano e cetogênico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Presunto Empresa Recheado, Frango Da Empresa, e Empresa Couve-Flor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça o óleo em um grandekillet em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
3
Adicione a cebola ealho; tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja amolecida, 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
4
Adicione a acelga à frigideira por um punhado, jogando para murchar entre as adições. Cozinhe, jogando muitas vezes, até ficar macio, 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o creme e cozinhe até engrossar equase evaporado, 8-10 minutos; temperacom sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CremeCreme
6
Espalhe a mistura de acelga uniformemente em uma assadeira de 13x9x2". Usando a parte de trás de uma colher, faça 12 divots pequenos e uniformemente espaçados EMA mistura de acelga. Quebre 1 ovo em cadadivot. Tempere os ovos com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspalharEspalhar
AcelgaAcelga
OvoOvo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Polvilhe o queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
8
Asse, prato rotativo uma vez, até que os ovosbrancos estão quase definidos e as gemas ainda estãorunny, 15-18 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe repousar 5 minutosantes de servir.
10
Faça à frente: a mistura de acelga e creme pode ser feita 1 dia à frente. Cubra e relaxe.Reaqueça antes de transferir para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
CremeCreme
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista