Ovos de Brunch em Muffins ingleses
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente ovos de Brunch em Muffins ingleses. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 19g de gordura, e um total de 314 calorias. Para $1.02 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue bacon, manteiga, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Brunch B T em Muffins ingleses, Ovos florentinos em Muffins ingleses, e Muffins ingleses com ovos, queijo e presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela antiaderente de 1 litro, derreta a manteiga em fogo baixo. Misture a farinha; retire do fogo. Aos poucos, misture o leite.
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto; retire do fogo. Junte os queijos, o manjericão e a pimenta vermelha; mantenha quente.
Brinde muffins ingleses. Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio até dourar dos dois lados.
Retire da frigideira; mantenha quente.
Aqueça a mesma frigideira em fogo médio.
Despeje os ovos na frigideira. À medida que a mistura começa a se ajustar na parte inferior e lateral, levante suavemente as porções cozidas com espátula para que uma porção fina e crua possa fluir para o fundo. Evite agitação constante. Cozinhe 3 a 4 minutos ou até que os ovos estejam espessados por toda parte, mas ainda úmidos.
Coloque 1 fatia de bacon em cada metade do muffin. Cubra com ovos. Coloque cerca de 2 colheres de sopa de molho sobre os ovos.