Ovos De Caviar
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente ovos de Caviar. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 209 calorias, 13g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para 78 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vodka, creme de leite, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ovos com Caviar, Caviar Deviled Eggs, e Ovos cozidos com Caviar.
Instrucao
Remova cuidadosamente o terço superior de cada casca de ovo tocando em torno do ovo com uma faca de apara, depois retire suavemente o topo e descarte.
Despeje os ovos em uma tigela, reservando conchas.
Use uma faca para rasgar qualquer membrana restante no fundo das cascas de ovo. Cubra generosamente as conchas com água fria em uma panela de 3 qt e adicione vinagre. Cozinhe em fogo médio, mexendo delicadamente ocasionalmente e desnatando qualquer espuma, 15 minutos. Transfira cuidadosamente as conchas com uma escumadeira para um rack para esfriar. Limpe suavemente as conchas por dentro e por fora com uma toalha de papel úmida para limpar completamente. 3coloque cascas de ovo em xícaras de ovo ou copos pequenos para mantê-los na posição vertical.
Bata o creme com um batedor até que ele apenas mantenha picos rígidos, em seguida, bata em suco de limão, vodka, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta de caiena.
Bata levemente os ovos com um garfo, adicione 1 1/2 colheres de sopa de manteiga, 1/8 colher de chá de sal e a pitada restante de pimenta de caiena. Derreta a manteiga restante da colher de chá em uma frigideira antiaderente em fogo médio e cozinhe a mistura de ovos, mexendo sempre, até que os ovos estejam apenas Mexidos, 3 a 5 minutos. Divida entre as conchas e cubra com chantilly e caviar.