Ovos de couve e tomate Benedict com bagas
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição de manhã, então experimente ovos de couve e tomate Benedict com bagas. Esta receita faz 4 porções com 353 calorias, 19g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.85 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, chalota, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ovos de couve e tomate Benedict, bacon, couve + ovos de tomate torrados benedict {giveaway}, e Tomate picante ovos escalfados com couve e bagas de trigo de ' Manhãs de grãos inteiros para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a maionese, mostarda, 1 colher de sopa de água morna, suco de limão e pimenta caiena no liquidificador e processe até combinar. Raspe e reserve.
Para os ovos: Encha uma panela larga com cerca de 3 polegadas de água. E o vinagre e leve para ferver baixo.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande.
Adicione o bacon canadense e as chalotas e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione a couve, retire do fogo e mexa até que a couve murche, cerca de 2 minutos. Tempere com pimenta. Reserve e mantenha quente.
Brinde os muffins ingleses em uma torradeira ou sob um frango até dourar levemente, cerca de 5 minutos. Cubra cada um com uma fatia de tomate e torrada até que o tomate esteja ligeiramente quente, cerca de 1 minuto. Cubra cada fatia de tomate com a mistura canadense de bacon e couve.
Quebre cada ovo em uma caneca ou tigela separada e coloque-os um de cada vez na água fervente. Cozinhe até que as claras estejam no cozimento desejado, 3 a 5 minutos.
Retire com uma escumadeira e coloque em cada muffin inglês.
Sirva cada um com 1/2 xícara de frutas e um copo de leite.