Ovos de fazenda com agrião e molho de salsa
Ovos de fazenda com agrião e molho de salsa é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Esta receita faz 10 porções com 160 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura um. Para 45 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue água, sal kosher grosso, agrião e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Truta arco-íris Sunburst com Cruze Farm Buttermilk Consommé, agrião e rabanetes raspados, Cozinhe o livro: ovos escalfados em molho de tomate em Cuscuz com orégano e salsa, e Hash de abobrinha com ovos frescos da Fazenda para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma única camada em uma panela grande.
Despeje água suficiente sobre os ovos para cobrir em 1 1/2 polegadas.
Adicione 2 colheres de sopa de sal grosso e deixe ferver em fogo alto.
Retire do fogo; cubra bem a panela e deixe repousar 8 minutos.
Dreno. Retorne os ovos à panela; cubra com a tampa e agite a panela para quebrar as cascas dos ovos.
Coloque os ovos em uma tigela grande com água gelada e deixe esfriar por 5 minutos. Descasque os ovos e reserve.
Coloque o alho em ramekin pequeno; despeje 2 colheres de sopa de água fervente e deixe repousar 2 minutos.
Transfira o alho com o líquido de alho para o liquidificador.
Adicione agrião, salsa, caiena e restante 1/2 colher de chá de sal grosso. Com o liquidificador funcionando, adicione o azeite em uma corrente fina e misture até que a mistura esteja lisa. Tempere a gosto com pimenta do reino moída na hora. faça ovos à frente e agrião - molho de salsa pode ser feito 4 horas à frente. Cubra separadamente e leve à geladeira. Leve o molho à temperatura ambiente antes de usar.
Corte os ovos longitudinalmente em metades ou quartos. Se desejar, corte uma fatia muito fina do lado arredondado de cada metade ou quarto para que os ovos fiquem em pé. Disponha os ovos na Travessa.
Polvilhe levemente com sal e pimenta moída na hora. Colher agrião - molho de salsa sobre e ao redor dos ovos e servir.