Ovos de frigideira com aspargos, Pancetta e Parmesão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente ovos de Frigideira com aspargos, Pancetta e Parmesão. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 36g de gordura, e um total de 412 calorias. Para $3.34 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 152 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Uma mistura de pancetta, alho, suco de 1 limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Espargos grelhados com ovos fritos e Pancetta, Ovos Fritos Com Aspargos, Pancettan E Migalhas De Pão, e Noz e Pansoti Pancetta com aspargos em caldo de parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack de frango no forno para que fique na segunda configuração mais alta e pré-aqueça o frango ao alto.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione a pancetta e cozinhe, mexendo sempre até ficar crocante e crocante, cerca de 4 minutos.
Abaixe o fogo para médio e adicione os aspargos, chalota, alho, manteiga, metade da salsa, parmesão ralado e flocos de pimenta (se estiver usando). Tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo, até que os aspargos comecem a dourar, 2 a 3 minutos. Junte o suco de limão.
Retire a frigideira do fogo e faça quatro poços. Quebre os ovos nos poços, tempere com sal e pimenta e coloque sob o frango até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam funcionando, cerca de 2 minutos.
Polvilhe com o restante da salsa, um pouco de parmesão raspado e um bom fio de azeite de alta qualidade.