Ovos de genro
Filho-de-lei de ovos pode ser uma boa receita para expandir o seu prato de caixa da receita. Esta receita serve 6 e custa US $1,4 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 7g de gordura, e um total de 241 calorias. Esta receita da BBC Good Food tem 8 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Se você tiver a pasta de tamarindo, muscovado açúcar, o coentro, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 41%. Receitas semelhantes são Ovos de genro, Ovos de Genro: ovos cozidos fritos Tailandeses em molho de Tamarindo, e Como cozinhar: Filho-de-lei ovos.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela de água fria e leve ao fogo para ferver. Tempo de 8 minutos a partir da fervura. Deixe esfriar em água corrente e descasque. Enquanto isso, misture o açúcar, o molho de peixe e tamarindo em uma panela.
Aquecer suavemente até que o açúcar tenha dissolvido, deslizando no topo, se você precisa. Verifique o sabor, deve ser doce e azedo. Ajustar com o açúcar, o molho de peixe ou de tamarindo, se você precisa.
Enquanto isso, aqueça uma 5cm profundidade de óleo em um wok ou frigideira grande. Uma vez cintilante, adicione as chalotas, o alho e os pimentões. Frite por 1 min ou até dourar e ficar crocante.
Escorra em papel de cozinha. Pode ser feito de algumas horas à frente. Frite os ovos por 3 a 4 minutos ou até o exterior assumir matizes de marrom dourado.
Retire do óleo e escorra.
Para servir, trimestre, os ovos e coloque em um prato de servir. Em uma tigela separada, misture o coentro com a nítida pimenta, o alho e as chalotas.
Despeje o molho de coentro e misture nos ovos e servir.