Ovos De Lagosta Benedict

Ovos De Lagosta Benedict
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã,então experimente os ovos de lagosta Benedict. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 59g de gordura, e um total de 635 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,2 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem grosso de pão camponês, suco de limão, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ovos De Lagosta Benedict, Ovos Benedict Deviled Eggs, e Ovos Benedict.

Instrucao

1
Em uma panela grande de água fervente, cozinhe as lagostas até ficarem vermelhas, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Deixe esfriar um pouco sob água corrente fria e, em seguida, torça as caudas e as garras. Quebre as garras e remova a carne. Usando uma tesoura de cozinha, corte as conchas da cauda longitudinalmente e remova a carne.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
3
Remova as veias intestinais escuras e corte a carne da cauda transversalmente em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Encha metade 2 grandes frigideiras profundas com água e leve para ferver. Quebre 4 dos ovos em cada frigideira e cozinhe em fogo moderado apenas até endurecer, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, retire os ovos das frigideiras e seque com papel toalha. Disponha a carne de lagosta na torrada. Cubra cada porção com 2 ovos e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Enquanto isso, no liquidificador, pulse brevemente as gemas para quebrá-las. Com a máquina ligada, adicione a água fervente em uma corrente fina e, em seguida, adicione a manteiga quente em uma corrente fina, parando quando chegar ao líquido leitoso no fundo; misture até que a manteiga seja incorporada e o molho fique espesso e pálido.
Ingredientes que você precisará
Como Lindt, Para Cachos De ChocolateComo Lindt, Para Cachos De Chocolate
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione o suco de limão e a pimenta caiena. Coloque o molho holandês nos ovos e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Domaine de Chantemerle Chablis com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Domaine de Chantemerle Chablis
Domaine de Chantemerle Chablis
Aromas de ervas frescas, flores brancas, pó de giz. Refinado, puro, vivo; sabores de limões, limas, sal marinho. Desfrute de refrigerados como aperitivo ou delicie-se com ostras ou outros mariscos frescos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista