Ovos De Lagosta Benedict
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã,então experimente os ovos de lagosta Benedict. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 59g de gordura, e um total de 635 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,2 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem grosso de pão camponês, suco de limão, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ovos De Lagosta Benedict, Ovos Benedict Deviled Eggs, e Ovos Benedict.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente, cozinhe as lagostas até ficarem vermelhas, cerca de 12 minutos.
Deixe esfriar um pouco sob água corrente fria e, em seguida, torça as caudas e as garras. Quebre as garras e remova a carne. Usando uma tesoura de cozinha, corte as conchas da cauda longitudinalmente e remova a carne.
Remova as veias intestinais escuras e corte a carne da cauda transversalmente em fatias finas.
Encha metade 2 grandes frigideiras profundas com água e leve para ferver. Quebre 4 dos ovos em cada frigideira e cozinhe em fogo moderado apenas até endurecer, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, retire os ovos das frigideiras e seque com papel toalha. Disponha a carne de lagosta na torrada. Cubra cada porção com 2 ovos e mantenha quente.
Enquanto isso, no liquidificador, pulse brevemente as gemas para quebrá-las. Com a máquina ligada, adicione a água fervente em uma corrente fina e, em seguida, adicione a manteiga quente em uma corrente fina, parando quando chegar ao líquido leitoso no fundo; misture até que a manteiga seja incorporada e o molho fique espesso e pálido.
Adicione o suco de limão e a pimenta caiena. Coloque o molho holandês nos ovos e sirva imediatamente.