Ovos de limão e manjericão sobre Foccácia
Ovos de limão e manjericão sobre Foccacia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 8G de gordura, e um total de 379 calorias. Para $1.27 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, pão de foccácia, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Manjericão, azeitona e Feta Foccacia, Costeletas de porco grelhadas com limão-manjericão Orzo # GrillPorkLikeASteak, e Frango com manjericão e limão Aioli para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Corte o topo da foccácia e esvazie o pão por dentro. Rasgue a parte superior da foccácia e o pão interno em pedaços de 1 polegada e economize para a mistura de ovos.
Pincele o interior da foccácia com o azeite de limão Meyer.
Coloque em uma assadeira e brinde por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata os ovos.
Adicione o manjericão, o queijo, o sal, a pimenta e o leite.
Bata levemente. Misture até 4 xícaras dos pedaços de pão.
Despeje cuidadosamente a mistura de ovos no fundo de foccácia torrado. Volte ao forno e asse até que os ovos estejam cozidos, cerca de 35 a 40 minutos.
Corte a foccácia assada em 6 a 8 pedaços e sirva imediatamente.