Ovos De Merengue Recheados Com Coalhada De Limão

Ovos De Merengue Recheados Com Coalhada De Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os ovos de merengue cheios de coalhada de limão. Esta receita serve 25 e custa 31 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 76 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de morangos, açúcar, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolo de comida de anjo de limão cheio de coalhada de limão e framboesa fresca, Ninhos de merengue com Mousse de coalhada de limão, e Copos de merengue com morangos e coalhada de limão Meyer para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça coalhada de limão: coloque uma peneira de malha fina sobre uma tigela de vidro. Em uma panela média, misture os ovos, o açúcar e as raspas de limão; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o suco de limão e a manteiga e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura tenha engrossado, 7 a 9 minutos. Observe cuidadosamente depois que a espuma no topo se dissipa. Não deixe a mistura ferver. Quando a mistura é grossa, despeje imediatamente através do filtro na tigela. Cubra a superfície com filme plástico, pressionando diretamente na superfície da coalhada e leve à geladeira por pelo menos 3 horas e até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Faça merengues: Pré-aqueça o forno a 93° e forre uma assadeira grande com bordas com pergaminho.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Misture as claras e a baunilha em uma tigela limpa e seca. Bata com um acessório de batedor limpo e seco em velocidade média até formar espuma, cerca de 30 segundos. Aumente a velocidade do misturador para médio-alto e bata até a mistura ficar branca e aumentar de volume, cerca de 1 minuto. Com o mixer funcionando, adicione 1 xícara de açúcar em um fluxo lento e constante. Continue a chicotear até que as claras fiquem brilhantes e formem picos rígidos, 3 a 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione vinagre branco e amido de milho e bata brevemente para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
6
A mistura deve ser espessa, rígida e brilhante.
7
Coloque a mistura de merengue em 6 montes (cerca de 3/4 xícara cada), espaçados a vários centímetros de distância na assadeira forrada. Use a parte de trás de uma colher para espalhar suavemente o merengue em rodadas de 4 polegadas ou formas de ovo e para criar um recuo no centro de cada um.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
8
Asse os merengues até ficarem firmes e secos, mas não marrons, cerca de 1 hora e 30 minutos. Não abra a porta do forno durante o cozimento. Desligue o forno, abra levemente a porta do forno e deixe os merengues no forno de resfriamento até secar completamente, cerca de 2 horas.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Combine morangos e restantes 1 1/2 colher de chá. açúcar em uma tigela média e deixe repousar à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva, 2 a 3 minutos. Divida a coalhada de limão entre os merengues (criando "gemas" nos centros); coloque alguns morangos ao lado de cada merengue e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
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