Ovos De Merengue Recheados Com Coalhada De Limão

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os ovos de merengue cheios de coalhada de limão. Esta receita serve 25 e custa 31 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 76 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de morangos, açúcar, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolo de comida de anjo de limão cheio de coalhada de limão e framboesa fresca, Ninhos de merengue com Mousse de coalhada de limão, e Copos de merengue com morangos e coalhada de limão Meyer para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça coalhada de limão: coloque uma peneira de malha fina sobre uma tigela de vidro. Em uma panela média, misture os ovos, o açúcar e as raspas de limão; bata até ficar homogêneo.
Adicione o suco de limão e a manteiga e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura tenha engrossado, 7 a 9 minutos. Observe cuidadosamente depois que a espuma no topo se dissipa. Não deixe a mistura ferver. Quando a mistura é grossa, despeje imediatamente através do filtro na tigela. Cubra a superfície com filme plástico, pressionando diretamente na superfície da coalhada e leve à geladeira por pelo menos 3 horas e até 3 dias.
Faça merengues: Pré-aqueça o forno a 93° e forre uma assadeira grande com bordas com pergaminho.
Misture as claras e a baunilha em uma tigela limpa e seca. Bata com um acessório de batedor limpo e seco em velocidade média até formar espuma, cerca de 30 segundos. Aumente a velocidade do misturador para médio-alto e bata até a mistura ficar branca e aumentar de volume, cerca de 1 minuto. Com o mixer funcionando, adicione 1 xícara de açúcar em um fluxo lento e constante. Continue a chicotear até que as claras fiquem brilhantes e formem picos rígidos, 3 a 4 minutos a mais.
Adicione vinagre branco e amido de milho e bata brevemente para incorporar.
A mistura deve ser espessa, rígida e brilhante.
Coloque a mistura de merengue em 6 montes (cerca de 3/4 xícara cada), espaçados a vários centímetros de distância na assadeira forrada. Use a parte de trás de uma colher para espalhar suavemente o merengue em rodadas de 4 polegadas ou formas de ovo e para criar um recuo no centro de cada um.
Asse os merengues até ficarem firmes e secos, mas não marrons, cerca de 1 hora e 30 minutos. Não abra a porta do forno durante o cozimento. Desligue o forno, abra levemente a porta do forno e deixe os merengues no forno de resfriamento até secar completamente, cerca de 2 horas.
Combine morangos e restantes 1 1/2 colher de chá. açúcar em uma tigela média e deixe repousar à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva, 2 a 3 minutos. Divida a coalhada de limão entre os merengues (criando "gemas" nos centros); coloque alguns morangos ao lado de cada merengue e sirva imediatamente.