Ovos De Peru Benedict

Ovos De Peru Benedict
Ovos de Peru Benedict pode ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 455 calorias, 15g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.97 por porção, receita abrange 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue muffin, vinagre, Peru deli e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Turquia E Recheio De Ovos Benedict, Ovos Benedict Deviled Ovos, e Ovos Benedict para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o molho holandês com manteiga e água de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
2
Coloque 2-3 em. de água em uma frigideira grande com lados altos; adicione vinagre. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe delicadamente. Quebre os ovos frios, um de cada vez, em uma xícara ou Pires de creme; segurando a xícara perto da superfície da água, coloque cada ovo na água.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Cozinhe, descoberto, até que as claras estejam completamente firmes e as gemas ainda estejam macias, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
4
Coloque uma fatia de peru em cada metade do muffin. Com uma escumadeira, retire cada ovo da água; coloque sobre o Peru. Cubra com bacon, aspargos e molho holandês.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde3
Revista