Ovos De Tatu (Recheados Com Queijo, Recheados Com Linguiça, Jalapeños Grelhados)

Ovos de tatu (recheados com queijo, recheados com linguiça, Jalapeños grelhados) podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 17g de gordura, e um total de 211 calorias. Esta receita serve 24. Para $1.85 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de linguiça de café da manhã solta, Tipo de fogo: indireto de duas zonas, calor da grelha: médio-alto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 2532 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Ovos de tatu (jalapenos recheados), Jalapenos Recheados Com Queijo Grelhado, e Jalapenos Recheados Embrulhados Em Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o cream cheese, o queijo cheddar e o coentro.
Coloque uma colher de mistura de cream cheese em cada metade do jalapeño.
Corte cada jalapeño em dois pedaços iguais.
Quebre uma bola de salsicha com cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro. Achate a linguiça em um disco de 1/4 de polegada de espessura e coloque a peça recheada-jalapeño no centro. Enrole a salsicha em torno do jalapñeo, beliscando a salsicha fechada para envolver completamente o jalapeño. Salsicha de rolo suave em suas mãos para criar uma forma de ovo suave. Repita com o restante salsicha e jalapeños.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Coloque a madeira fumegante diretamente sobre as brasas.
Polvilhe churrasco esfregue todos os ovos de tatu, em seguida, coloque os ovos na grelha lateral fria e cubra, com a ventilação de ar superior posicionada sobre o lado frio da grelha. Cozinhe até que a salsicha esteja cozida e dourada por todo o lado, cerca de 30 minutos, virando os ovos na metade. Qualquer ovo não completamente dourado pode ser rapidamente queimado no lado quente da grelha, cerca de 1 minuto por lado.
Transfira para uma travessa, deixe descansar por 5 a 10 minutos e sirva.