Ovos Devilados Do Mediterrâneo
A receita de ovos devilados do Mediterrâneo está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, primal e pescatarian opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 12 e custa 66 centavos por porção. Uma porção contém 82 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Uma mistura de suco de limão, folhas de orégano, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Ovos Devilados Do Mediterrâneo, Ovos Cozidos No Mediterrâneo, e Ovos Devilados Do Mediterrâneo (Low Carb ).
Instrucao
Cozinhe os ovos em um vaporizador de vegetais por 16 minutos; esfrie um pouco e descasque. Corte os ovos ao meio longitudinalmente e remova as gemas; amasse as gemas.
Misture os tomates, o iogurte, a cebolinha, o suco de limão e as anchovas em gemas. Divida entre as claras; cubra cada ovo com 1 folha de orégano.
Polvilhe com pimenta vermelha esmagada, se desejar.