Ovos devilados do Sul da fronteira

Ovos devilados do Sul da fronteira
Ovos Deviled do Sul da fronteira é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 128 calorias. Para 56 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem abacate, suco de picles, salsa suave e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É trazido a você por minhas receitas. É um preço muito razoável receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ao sul da fronteira ovos devilados, Quiche do Sul da fronteira, e Sul da salada de fronteira.

Instrucao

1
Corte os ovos ao meio longitudinalmente; remova cuidadosamente as gemas, mantendo as metades da clara de ovo intactas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Amasse as gemas e o abacate em uma tigela média. Junte a cebolinha e os próximos 3 ingredientes até ficar homogêneo. Colher a mistura de gema uniformemente em metades de clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Polvilhe uniformemente com pimenta em pó, se desejar. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora ou até 24 horas. Dollop com salsa pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Dentes De AlhoDentes De Alho
4
Cathy Dodson, Knoxville, Tennessee
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista