Ovos devilados do Sul da fronteira
Ovos Deviled do Sul da fronteira é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 128 calorias. Para 56 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem abacate, suco de picles, salsa suave e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É trazido a você por minhas receitas. É um preço muito razoável receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ao sul da fronteira ovos devilados, Quiche do Sul da fronteira, e Sul da salada de fronteira.
Instrucao
Corte os ovos ao meio longitudinalmente; remova cuidadosamente as gemas, mantendo as metades da clara de ovo intactas.
Amasse as gemas e o abacate em uma tigela média. Junte a cebolinha e os próximos 3 ingredientes até ficar homogêneo. Colher a mistura de gema uniformemente em metades de clara de ovo.
Polvilhe uniformemente com pimenta em pó, se desejar. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora ou até 24 horas. Dollop com salsa pouco antes de servir.
Cathy Dodson, Knoxville, Tennessee