Ovos devilados em um ninho de alface manteiga com molho de mostarda de mel

Ovos devilados em um ninho de alface manteiga com molho de mostarda de mel
A receita Deviled ovos em um ninho de alface manteiga com molho de mostarda de mel está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para $1.01 por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 6. Uma porção contém 142 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal e pimenta moída, mostarda dijon, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Parsi Deviled Eggs - ovos devilados de inspiração indiana têm coentro, suco de limão e mel para torná-los deliciosos, Salada de alface, rabanete e abacate com molho de mostarda, e Salada de alface com manteiga com molho de tahine-mel.

Instrucao

1
Bata a maionese, a mostarda, o mel e o vinagre em uma tigela pequena. Amasse 5 colheres de sopa do molho nas gemas para fazer um recheio suave. (Molho, recheio e ovos podem ser cobertos e refrigerados durante a noite.) Quando estiver pronto para servir, colher (ou tubo) uma porção da mistura de gema em cada metade clara de ovo. Misture delicadamente a alface com o suficiente do molho restante para revestir levemente. Disponha uma porção de folhas de alface em um prato de salada. Cubra cada salada com 2 ovos cozidos.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Regue com um pouco de molho adicional, se desejar.
3
Servir.
4
Misture morangos, açúcar e vinho em uma tigela média até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Deixe repousar 30 minutos até 3 horas.
6
Servir.Coloque o salmão em uma assadeira grande com bordas; cubra os dois lados com 2 colheres de sopa de azeite e uma generosa pitada de sal e pimenta. Misture as batatas com mais 2 colheres de sopa de azeite e uma generosa pitada de sal e pimenta; coloque, corte com o lado para baixo, em uma segunda assadeira com borda. Misture os aspargos com a colher de sopa restante de óleo e uma generosa pitada de sal e pimenta. Ajuste as prateleiras do forno para a posição mais baixa e média superior.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Coloque as batatas na grelha inferior e o salmão na grelha superior do forno frio e aqueça o forno a 400ºF. Asse até que o salmão fique opaco por toda parte, cerca de 25 minutos, e as batatas fiquem douradas, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Transfira o salmão para uma travessa grande; adicione aspargos à assadeira de salmão; continue a assar, junto com batatas, até ficar verde brilhante e apenas macio, 5 a 8 minutos, dependendo da espessura. Enquanto isso, misture azeite extra-virgem, salsa, endro, alcaparras e suco, cebolinha e raspas de limão em uma tigela pequena; Reserve. Para servir, coloque a mistura de endro sobre o salmão, guarnecendo o prato com salsa, raminhos de endro e rodelas de limão. Arrume as batatas e os aspargos na travessa com salmão.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Limão CunhaLimão Cunha
Prata IncomparávelPrata Incomparável
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Sirva imediatamente.Ajuste a cremalheira do forno para abaixar a posição média e aqueça o forno a 350ºF.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Misture a farinha, 1/4 xícara de açúcar e as raspas de limão em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Adicione a manteiga e a baunilha; bata (ou simplesmente misture com as mãos) para formar uma massa lisa. Solte a massa em colheres de chá generosas em uma assadeira forrada de pergaminho ou Silpat; enrole em bolas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
12
Asse até que o fundo do biscoito esteja dourado, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
13
Transfira os cookies para uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
14
Coloque o açúcar restante em uma bolsa com zíper do tamanho de um quarto. Trabalhando uma dúzia de cada vez, coloque os biscoitos no açúcar; agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
15
Servir. (Pode ser armazenado em uma lata hermética até 1 semana.) Faz cerca de 2 dúzias.
16
Misture todos os ingredientes em uma tigela média. Cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
17
Sirva com tortilhas fritas ou tortilhas fritas para mergulhar. Faz 1 litro cheio.Ajuste as prateleiras do forno para posições mais baixas e médias e aqueça o forno a 450 graus.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
18
Aqueça um forno holandês pesado de 5 a 6 quartos em fogo baixo. Enquanto isso, coloque assado em uma tigela grande; cubra com 1 colher de sopa de óleo e tempere com 1 colher de sopa de cominho e uma generosa pitada de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
19
Misture chiles, pimenta em pó, restante 1 colher de chá de cominho e orégano em uma tigela pequena. Alguns minutos antes de queimar, aumente o calor para um meio forte-alto até que os fios de fumaça comecem a subir da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
20
Adicione assado; sele, girando apenas uma vez, até que ambos os lados formem uma crosta marrom impressionante, cerca de 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
21
Transfira o assado para um prato; Reserve.
22
Adicione o alho à panela agora vazia; refogue até ficar perfumado e dourado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
23
Adicione a mistura de pimenta; refogue para intensificar o sabor, mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
24
Adicione o caldo de galinha, leve para ferver; volte a assar na panela. Usando 2 Pegadores de panela para proteger as mãos, coloque uma folha de papel alumínio sobre a panela, pressionando a folha para que ela toque o ensopado. Selar a folha ao redor das bordas; repita com uma segunda folha de folha para selar completamente. Ligue o queimador médio - alto até ouvir a bolha de sucos. Coloque a panela na grelha do forno médio; cozinhe por um total de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
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Retire o assado do forno, deixe esfriar até a temperatura ambiente e triture em pedaços do tamanho da mordida. Cerca de 30 minutos antes do assado, misture as cebolas e os pimentões com as 2 colheres de sopa restantes de óleo e polvilhe generosamente com sal e pimenta em uma assadeira grande o suficiente para que os vegetais caibam em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
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Coloque a panela na grelha inferior do forno; cozinhe até ficar macio, cerca de 30 minutos. Quando estiver pronto para servir, aqueça suavemente a carne, os pimentões e as cebolas em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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Sirva com tortilhas quentes*, tigelas de creme de leite, raminhos de coentro e fatias de limão. *Claro que você sempre pode microondas tortilhas, mas eu prefiro forno-vapor-los. Para cada 8 tortilhas, coloque uma toalha de papel úmida em um pedaço de papel alumínio resistente de 24 por 18 polegadas. Defina 2 pilhas de 4 tortilhas de farinha de cada lado a lado na toalha. Cubra com outra toalha de papel úmida; sele a folha completamente. Aqueça em um forno de 350 graus até ficar quente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cal CunhaCal Cunha
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
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Coloque os ingredientes do slaw em uma tigela grande e, quando estiver pronto para servir, misture com a menor quantidade de azeite e uma generosa pitada de sal e pimenta. Prove, adicionando mais óleo, sal ou pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
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Adicione a menor quantidade de suco de limão; jogue para cobrir. Prove, adicionando mais, se necessário.Ajuste a cremalheira do forno à posição média e aqueça o forno a 325 ºF. Leve 1 litro de água para ferver em banho-maria.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
30
Mexendo sempre, leve o açúcar e 1/4 xícara de água para ferver em fogo médio-alto em uma panela de fundo médio. Quando a mistura começar a ferver, vire o fogo para médio-baixo e pare de bater. Continue a ferver até a mistura ficar dourada, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
31
Despeje a mistura em uma placa de torta de 9 polegadas de profundidade em uma assadeira grande o suficiente para acomodá-la. Enquanto isso, bata o cream cheese até ficar leve e fofo em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
32
Adicione os ovos, um de cada vez, raspando os lados, após cada adição. Bata os leites e a baunilha até ficar homogêneo. Coloque a assadeira no forno; despeje a massa de pudim no prato da torta e água na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
33
Asse até que o flan esteja jiggly, mas defina, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
34
Retire do forno, deixe esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira até que esteja pronto para servir. Passe uma pequena faca ao redor do perímetro da placa de torta para soltar o flanco. Inverta em uma grande bandeja de lábios.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
35
Corte em fatias e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista