Ovos Deviled Chesapeake

Ovos Deviled Chesapeake
A receita de ovos cozidos Chesapeake está pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 12 e custa 30 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 45 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue carne de caranguejo, mostarda, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, Ovos Benedict Deviled Eggs, e Ovos verdes e presunto: ovos cozidos.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma panela; cubra com água. Deixe ferver, retire do fogo e deixe os ovos repousarem em água quente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire os ovos da água quente, deixe esfriar em água corrente fria e descasque.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Corte cada ovo ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Coloque as gemas em uma tigela; amasse as gemas com um garfo. Mexa a carne de caranguejo, o óleo, 1 1/2 colheres de chá de tempero de frutos do mar e a mostarda seca em gemas; bata com uma batedeira em baixa velocidade para combinar.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
CrabmeatCrabmeat
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Adicione a água gradualmente à mistura de gema de ovo e aumente a velocidade do misturador lentamente, batendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Coloque as claras em uma travessa. Colher mistura de gema em claras de ovo; polvilhe com tempero de frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista