Ovos Deviled Chesapeake

Ovos Deviled Chesapeake
A receita de ovos cozidos Chesapeake está pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 12 e custa 30 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 45 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue carne de caranguejo, mostarda, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, Ovos Benedict Deviled Eggs, e Ovos verdes e presunto: ovos cozidos.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma panela; cubra com água. Deixe ferver, retire do fogo e deixe os ovos repousarem em água quente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Retire os ovos da água quente, deixe esfriar em água corrente fria e descasque.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
3
Corte cada ovo ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
4
Coloque as gemas em uma tigela; amasse as gemas com um garfo. Mexa a carne de caranguejo, o óleo, 1 1/2 colheres de chá de tempero de frutos do mar e a mostarda seca em gemas; bata com uma batedeira em baixa velocidade para combinar.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
CrabmeatCrabmeat
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Adicione a água gradualmente à mistura de gema de ovo e aumente a velocidade do misturador lentamente, batendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Coloque as claras em uma travessa. Colher mistura de gema em claras de ovo; polvilhe com tempero de frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
Açúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, OpcionalAçúcar De Confeiteiro, Raspas De Chocolate E Grãos De Café, Opcional
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista