Ovos Deviled Chesapeake
A receita de ovos cozidos Chesapeake está pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 12 e custa 30 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 45 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue carne de caranguejo, mostarda, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, Ovos Benedict Deviled Eggs, e Ovos verdes e presunto: ovos cozidos.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela; cubra com água. Deixe ferver, retire do fogo e deixe os ovos repousarem em água quente por 15 minutos.
Retire os ovos da água quente, deixe esfriar em água corrente fria e descasque.
Corte cada ovo ao meio longitudinalmente.
Coloque as gemas em uma tigela; amasse as gemas com um garfo. Mexa a carne de caranguejo, o óleo, 1 1/2 colheres de chá de tempero de frutos do mar e a mostarda seca em gemas; bata com uma batedeira em baixa velocidade para combinar.
Adicione a água gradualmente à mistura de gema de ovo e aumente a velocidade do misturador lentamente, batendo até ficar homogêneo.
Coloque as claras em uma travessa. Colher mistura de gema em claras de ovo; polvilhe com tempero de frutos do mar.