Ovos Deviled com um pontapé

Ovos Deviled com um pontapé
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os ovos cozidos com um chute. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 12 e custos 16 centavos por porção. Uma porção contém 56 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ovos, salsa, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, Ovos verdes e presunto Deviled ovos, e Ovos verdes e presunto: ovos cozidos.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, coloque os ovos em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione água fria a pelo menos 1 polegada acima dos ovos. Cubra e aqueça até ferver; desligue o fogo. Se necessário, retire a panela do fogo para evitar mais fervura. Cubra e deixe repousar 20 minutos. Imediatamente passe água fria sobre os ovos ou coloque-os em água gelada até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Para remover as cascas dos ovos, estalar as cascas batendo suavemente por toda parte; role entre as mãos para soltar. Descasque, começando na extremidade grande.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
RolarRolar
OvoOvo
4
Corte longitudinalmente ao meio. (Para uma torção diferente, os ovos podem ser cortados transversalmente ao meio.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Corte uma fatia fina do fundo de cada ovo para que fique de pé sem cair.)
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Transfira as gemas para uma tigela pequena; amasse com o garfo. Reserve as claras.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Misture a maionese, a salsa, o rábano, a mostarda, o sal e a pimenta nas gemas. Encha as claras com mistura de gema de ovo, amontoando-a levemente. (Use uma colher de chá para encher as claras e espalhar a mistura de gema facilmente e ordenadamente nas claras.) Cubra e leve à geladeira até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RabanoRabano
OvoOvo
MaioneseMaionese
GemaGema
MostardaMostarda
SalsaSalsa
EspalharEspalhar
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista