Ovos Deviled Doces

Ovos Deviled Doces
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente ovos doces e devilados. Este hor d'oeuvre tem 123 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 29 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de sal, maionese, mostarda de mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 17%. Receitas semelhantes são Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, Sweet Relish Deviled Eggs, e Ovos Deviled Picante-Doce.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma panela e cubra com água. Deixe ferver, retire do fogo e deixe os ovos repousarem em água quente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire os ovos da água quente e coloque em uma tigela com água gelada. Descascar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte os ovos ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Retire as gemas e transfira para uma tigela; amasse com um garfo ou liquidificador até que as gemas se assemelhem a pó. Mexa a maionese, o açúcar, a mostarda com mel, o vinagre, o sal e a pimenta nas gemas até ficar homogêneo. Coloque a mistura de gema nas claras e polvilhe levemente com páprica. Refrigere antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Mel MostardaMel Mostarda
OvoOvo
MaioneseMaionese
PimentaoPimentao
VinagreVinagre
PimentaPimenta
AcucarAcucar
GemaGema
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
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