Ovos Deviled II
Deviled Eggs II é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 receita com 12 porções. Este hor d'oeuvre tem 40 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É um preço muito razoável receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de ovos, alface, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, Ovos verdes e presunto Deviled ovos, e Ovos Benedict Deviled Eggs.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela com água e sal. Leve a água para ferver e deixe os ovos cozinharem em água fervente até que estejam cozidos, aproximadamente 10 a 15 minutos.
Escorra os ovos e deixe esfriar. Depois de esfriar, retire a casca, corte os ovos ao meio longitudinalmente e retire as gemas.
Coloque as gemas em uma tigela de tamanho médio e amasse-as. Misture em vinagre, maionese, mostarda, sal e pimenta. Pode ser necessário adicionar mais maionese para manter a mistura unida, mas deve estar um pouco seca.
Coloque cuidadosamente a mistura de gema de ovo de volta nas claras, mas não a embale. Haverá mistura suficiente para que os brancos sejam sobrecarregados.
Coloque na cama de alface e / ou decore com salsa. Deixe esfriar antes de servir.