Ovos Diabólicos
Ovos diabólicos requerem aproximadamente 24 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariana tem 75 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 32 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 85 diria que atingiu o local. Se você tem maionese, rábano, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 25%, este prato não é tão incrível. Tentar Ovos Diabólicos, Ovos Diabólicos, e Ovos verdes diabólicos e presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque os ovos em uma panela grande e cubra com água.
Coloque em fogo alto e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 9 minutos.
Retire os ovos da água e corra sob água fria por cerca de 1 minuto ou até esfriar o suficiente para tocar. Descasque os ovos em água corrente fria.
Corte os ovos ao meio longitudinalmente. Retire as gemas e descarte 6 delas ou guarde para outro uso. Deixe de lado os brancos.
Coloque as gemas restantes em uma tigela média e amasse com o tofu, maionese, mostarda, molho picante, rábano e cebolinha. Tempere com sal e pimenta.
Coloque a mistura no canto de um saco plástico e corte a ponta. Coloque a mistura de gema nas claras em neve. Disponha em uma travessa e polvilhe com páprica.