Ovos Dourados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os ovos de Ouro. Esta receita serve 12 e custa 64 centavos por porção. Uma porção contém 449 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de noz-moscada, manteiga, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ovos em conserva dourados com cenouras, Cebolas douradas e ovos na torrada, e Ovos em conserva de beterraba dourada e roxa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°. Pulverize seus moldes com spray antiaderente (eu, obviamente, uso moldes em forma de ovo. Você pode usar uma forma de muffin ou qualquer outro pequeno molde de cozimento.)
Peneire a farinha, o fermento, o sal e a noz-moscada. Reservar.
Em uma batedeira elétrica equipada com o remo ou o acessório do batedor, bata a manteiga e o açúcar até ficarem leves e macios.
Isso pode levar até 10 minutos, dependendo da temperatura da manteiga.
Enquanto você está chicoteando, pare e raspe as laterais da tigela para garantir que toda a manteiga esteja incorporada ao açúcar.
Você não pode fazer magia sem muita paciência. Então continue chicoteando e continue raspando.
Adicione os ovos um de cada vez, chicoteando depois de cada um até que o ovo esteja totalmente incorporado à massa.
Raspe a tigela de vez em quando também.
Depois que todos os ovos forem incorporados, alterne adicionando a mistura de farinha e o leitelho, misturando lentamente.
Depois que eles estiverem bem incorporados, mas não soberbos, pegue uma espátula de borracha e dobre a massa algumas vezes para garantir que tudo esteja distribuído uniformemente e que a massa esteja lisa.
Distribua a massa em seus moldes, enchendo cada cavidade um pouco menos do que a metade.
Asse por cerca de 15 minutos. O tempo de cozimento varia dependendo do tamanho do seu molde, portanto, verifique se há uma cor marrom dourada muito clara e certifique-se de que o bolo volte ao tocá-lo.
Desenforme seus pequenos bolos e enquanto eles ainda estão quentes, mergulhe-os rapidamente na manteiga derretida e, em seguida, drague-os na canela e no açúcar.
Um aviso: as pessoas vão chamá-lo de mentiroso fedorento. Eles não vão acreditar que esses pedaços preciosos não são fritos como um donut. Mas esse é o custo de fazer magia.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
Confecções de um Mestre Do Armário