Ovos e beterrabas em conserva

Ovos e beterrabas em conserva
Ovos cozidos e beterraba em conserva são um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Para 58 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 135 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Uma mistura de vinagre de vinho, ovos cozidos, sementes de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Ovos em conserva com beterraba, Ovos e beterrabas em conserva, e Ovos e beterrabas em conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. embrulhe as beterrabas em papel alumínio, cravando firmemente para selar;coloque em uma folha de cozimento rimmed. Asse até ficar macio, 45-55minutos.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
2
Deixe repousar até esfriar o suficientepara lidar. Descasque as beterrabas e corte em fatias de 1".
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
3
Transfira para um recipiente largo e raso.
4
Leve vinagre, açúcar,sementes de coentro, sementes de mostarda, cravo, louro, 1/4 colher de chásal de chá e 1/2 xícara de água para ferver em uma panela pequena em fogo médio. Cozinhe por 10 minutos; despeje o líquido sobre a beterraba.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
MostardaMostarda
LouroLouro
VinagreVinagre
CravoCravo
BeterrabaBeterraba
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e cubra efrigerar durante a noite, virando ocasionalmente.
6
Corte os ovos longitudinalmente ao meio e spoonyolks em uma tigela. Amasse as gemas com um garfo e junte a maionese. Pressione a misturaatravés de um filtro em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
7
Adicione 1 colher de sopa de suco de decapagem de beterraba, rábano e uma pitada de sal. Colher ou pipemisture em cada clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
OvoOvo
SucoSuco
BeterrabaBeterraba
SalSal
8
Pique finamente beterraba em conserva drenadapara produzir cerca de 1/2 xícara (reserve qualquer restantebeets para outro uso).
9
Decore cada ovocom beterraba picada e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
BeterrabaBeterraba
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose12
Pontuação De Saúde3
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