Ovos e beterrabas em conserva rápidos

Ovos e beterrabas em conserva rápidos
Ovos e beterrabas em conserva rápidos podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 47 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 149 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 485 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue beterraba, ovos, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Beterraba Em Conserva Rápida, Ovos em conserva com beterraba, e Ovos e beterrabas em conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o ovo em uma panela e cubra com água fria. Leve a água para ferver e retire imediatamente do fogo. Cubra e deixe os ovos repousarem em água quente por 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire da água quente, deixe esfriar e descasque.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Coloque os ovos em um recipiente de vidro ou plástico.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Em uma panela, misture beterraba, vinagre, açúcar, água e canela. Deixe ferver e mexa até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
VinagreVinagre
BeterrabaBeterraba
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Despeje sobre os ovos. Cubra e leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista