Ovos e beterrabas em conserva rápidos

Ovos e beterrabas em conserva rápidos
Ovos e beterrabas em conserva rápidos são um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 149 calorias. Para 47 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Uma mistura de vinagre, água, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 18%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Beterraba Em Conserva Rápida, Ovos em conserva com beterraba, e Ovos e beterrabas em conserva.

Instrucao

1
Coloque o ovo em uma panela e cubra com água fria. Leve a água para ferver e retire imediatamente do fogo. Cubra e deixe os ovos em água quente por 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire da água quente, deixe esfriar e descasque.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Coloque os ovos em um recipiente de vidro ou plástico.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Em uma panela, misture beterraba, vinagre, açúcar, água e canela. Deixe ferver e mexa até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
VinagreVinagre
BeterrabaBeterraba
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Despeje sobre os ovos. Cubra e leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista