Ovos em cestas de Bacon
Ovos em cestas de Bacon podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,05 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 26g de gordura, e um total de 309 calorias. 192 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por alimentos sérios. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Queijo de cabra e ovos em cestas de Bacon, Ovos em cestas, e Ovos Em Cestas De Pão.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça a 425 ° F.
Coloque 3 pedaços de papel toalha em um prato Micro-ondas, em seguida, coloque o bacon em papel toalha, microondas em alta potência até que o bacon tenha acabado de começar a cozinhar e parte da gordura tenha esgotado, 1 a 1 1/2 minutos.
Enrole cada pedaço de bacon ao redor de cada xícara em uma forma de muffin, certificando-se de que o fundo do copo também esteja coberto.
Coloque qualquer um dos recheios adicionais no fundo do copo (veja as receitas abaixo) e quebre um ovo em cada copo em cima dos recheios.
Asse até que as claras dos ovos estejam firmes, mas a gema ainda esteja escorrendo, cerca de 10 minutos.
Recheio de espinafre Garlicky:1 colher de sopa butter2 dentes de alho, finamente picados4 xícaras de espinafre do bebê
Sal Kosher e pimenta preta moída na hora
Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio. Quando a manteiga derreter, adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione o espinafre e cozinhe até murchar e toda a água evaporar, cerca de 2 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Recheio de cebola e pimenta: 1 colher de chá de azeite1 cebola, finamente picada1 pimenta vermelha, finamente picada1 pimenta verde, finamente picada
Sal Kosher e pimenta preta moída na hora
Aqueça o azeite em uma frigideira média em fogo médio até brilhar.
Adicione a cebola e cozinhe até começar a amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione os pimentões e cozinhe até que os pimentões estejam cozidos, cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Recheio de alho-poró creme:1 colher de sopa de manteiga 1 alho-poró, finamente fatiado1 / 3 xícara de creme
Sal Kosher e pimenta preta moída na hora
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio alto.
Adicione o alho-poró e cozinhe até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Adicione o creme e reduza o fogo para baixo. Cozinhe até que o creme comece a engrossar, cerca de 10 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Lemony carbonizado couves de Bruxelas recheio: 1/4 xícara de azeite 12 couves de Bruxelas, folhas separadas1 / 4 colher de chá de raspas de limão
Sal Kosher e pimenta preta moída na hora
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo alto até começar a fumar.
Adicione as folhas de broto de Bruxelas e cozinhe, mexendo sempre até que as folhas estejam apenas começando a char, cerca de 1 minuto.
Retire da panela e misture com as raspas de limão. Tempere a gosto com sal e pimenta.