Ovos em Cocotte com cuscuz
Ovos en Cocotte com cuscuz podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,54 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 23g de gordura, e um total de 324 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue sal, caldo de galinha desnatado com gordura, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão grande. Tentar Ovos em Cocotte com cuscuz, Ovos em Cocotte, e Ovos em Cocotte com Piperade basca para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os cogumelos; apare e descarte as pontas descoloridas do caule. Com uma faca ou em um processador de alimentos, pique finamente os cogumelos. Coloque os cogumelos e a manteiga em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto. Cubra e mexa ocasionalmente até ficar suculento, cerca de 3 minutos. Descubra e mexa com frequência em fogo alto até que os cogumelos estejam levemente dourados, cerca de 15 minutos.
Adicione o caldo e o cuscuz aos cogumelos; mexa, tampe e retire do fogo.
Deixe repousar 10 minutos. Mexa o cuscuz e tempere a gosto com sal. Use quente ou frio. Se estiver fazendo até 2 horas à frente, cubra e deixe repousar à temperatura ambiente; mexa com um garfo antes de usar. Colher mistura de cuscuz igualmente em 6 ramequins (2 3/4 a 3 pol. Largura, 1 3/4 a 2 pol. profundo).
Em uma tigela com um misturador em alta velocidade, bata o creme até que ele mantenha picos macios. Coloque o creme igualmente em ramekins. Quebre 1 ovo em creme em cada ramekin e polvilhe igualmente com queijo.
Polvilhe a noz-moscada levemente sobre o queijo. Coloque os ramekins ligeiramente separados em uma panela com aros (9 por 13 ou 10 por 15 pol.).
Asse em 450 forno regular ou de convecção até que as gemas estejam suavemente ajustadas (pressione suavemente com a ponta de uma colher para testar), 8 a 10 minutos, ou até ficar firme, 12 a 14 minutos.