Ovos em conserva é um sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariano prato. Esta receita serve 6. Para $2.28 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 18g de gordura, e um total de 595 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, dente de alho, louro e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 3033 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Tentar Faça cócegas em ovos em conserva rosa ou muito em ovos em conserva rosa, Ovos Em Conserva, e Ovos Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Descasque os ovos e coloque no fundo de uma jarra de vidro limpa do tamanho de um litro.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canola
2
Em uma panela média, adicione o vinagre, água (ou suco de beterraba se estiver usando), a cebola (e jalapeno se estiver usando), açúcar e especiarias. Deixe ferver e cozinhe, descoberto, até que o açúcar se dissolva e as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Chips De Canela Vietnamita
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo e deixe esfriar alguns minutos.
4
Despeje a mistura de cebola com vinagre sobre os ovos na jarra, cobrindo os ovos completamente. Se você estiver fazendo os ovos em conserva de beterraba, coloque algumas ou todas as beterrabas cozidas com os ovos na jarra (isso ajudará a trazer cor aos ovos e você também terá beterrabas em conserva.) Feche bem a tampa do frasco. Leve à geladeira por até um mês.
Ingredientes que você precisará
Beterraba Em Conserva
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Chiffonade De Folhas De Couve
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
óleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Os ovos em conserva estarão prontos para comer depois de alguns dias. Quanto mais tempo os ovos ficarem no suco de decapagem, mais o suco de decapagem penetrará nos ovos.