Ovos Em Conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os ovos em conserva cozidos. Uma porção contém 202 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 50 cêntimos por porção. Se você tiver sal, mostarda, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 21%, o que não é tão notável. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Ovos Cozidos Em Conserva, Ovos Cozidos Em Conserva De Beterraba, e Ovos cozidos com cebolas em conserva.
Instrucao
Meça 1 xícara de suco de beterraba do suco reservado.
Misture 1 xícara de suco de beterraba, açúcar, vinagre, cravo, sal, pimenta e folhas de louro em uma panela; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até dissolver o açúcar, cerca de 5 minutos.
Coloque as beterrabas e os ovos em uma tigela grande.
Despeje a mistura de suco de beterraba sobre beterraba e ovos. Leve à geladeira por 3 dias.
Escorra e descarte o líquido de decapagem.
Corte cada ovo ao meio no sentido do comprimento e coloque as gemas em uma tigela.
Misture a maionese, o sabor e a mostarda nas gemas até ficar homogêneo. Coloque a gema de ovo de volta em cada clara de ovo.
Sirva beterraba e ovos em uma travessa.