Ovos em conserva clássicos

Ovos em conserva clássicos
Ovos em conserva clássicos levam cerca de 25 minutos do início ao fim. Por 42 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 4g de gordura e um total de 83 calorias . Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue açúcar, vinagre, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Ela é trazida a você pela Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariana . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Receitas semelhantes incluem Ovos em conserva de beterraba , Ovos em conserva da Pensilvânia holandesa e Ovos Benedict clássicos .

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma panela e cubra com água. Leve para ferver, retire do fogo e deixe os ovos em água quente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire os ovos da água quente, deixe esfriar em água fria corrente e descasque.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Leve o vinagre, o açúcar e o sal para ferver em uma panela até que o açúcar esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Retire do fogo.
5
Coloque os ovos, o alho e a folha de louro em um pote de vidro de 1 litro; cubra com a mistura de vinagre. Feche o pote e leve à geladeira por pelo menos 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista