Ovos em conserva clássicos
Ovos em conserva clássicos levam cerca de 25 minutos do início ao fim. Por 42 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 4g de gordura e um total de 83 calorias . Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue açúcar, vinagre, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Ela é trazida a você pela Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariana . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Receitas semelhantes incluem Ovos em conserva de beterraba , Ovos em conserva da Pensilvânia holandesa e Ovos Benedict clássicos .
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela e cubra com água. Leve para ferver, retire do fogo e deixe os ovos em água quente por 15 minutos.
Retire os ovos da água quente, deixe esfriar em água fria corrente e descasque.
Leve o vinagre, o açúcar e o sal para ferver em uma panela até que o açúcar esteja dissolvido.
Coloque os ovos, o alho e a folha de louro em um pote de vidro de 1 litro; cubra com a mistura de vinagre. Feche o pote e leve à geladeira por pelo menos 1 semana.