Ovos em conserva com beterraba

Ovos em conserva com beterraba
Ovos em conserva com beterraba é um acompanhamento sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariano . Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína , 5g de gordura e um total de 192 calorias . Esta receita serve 12 pessoas e custa 59 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de beterraba, água, ovos cozidos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 34% , o que não é tão excelente. Receitas semelhantes são Ovos em conserva de beterraba , Ovos em conserva da Pensilvânia holandesa e Salada de macarrão com beterraba assada e alho-poró .

Instrucao

1
Escorra as beterrabas, reservando 1 xícara de suco (descarte o suco restante ou guarde para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
2
Coloque as beterrabas e os ovos em um recipiente de vidro de 2 litros.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Em uma panela pequena, leve o açúcar, a água, o vinagre e o suco de beterraba reservado para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Despeje sobre a beterraba e os ovos e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Cubra bem e leve à geladeira por pelo menos 24 horas antes de servir.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista