Ovos em conserva com beterraba
Ovos em conserva com beterraba é um acompanhamento sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariano . Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína , 5g de gordura e um total de 192 calorias . Esta receita serve 12 pessoas e custa 59 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de beterraba, água, ovos cozidos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 34% , o que não é tão excelente. Receitas semelhantes são Ovos em conserva de beterraba , Ovos em conserva da Pensilvânia holandesa e Salada de macarrão com beterraba assada e alho-poró .
Instrucao
Escorra as beterrabas, reservando 1 xícara de suco (descarte o suco restante ou guarde para outro uso).
Coloque as beterrabas e os ovos em um recipiente de vidro de 2 litros.
Em uma panela pequena, leve o açúcar, a água, o vinagre e o suco de beterraba reservado para ferver.
Despeje sobre a beterraba e os ovos e deixe esfriar.
Cubra bem e leve à geladeira por pelo menos 24 horas antes de servir.