Ovos embrulhados em Bacon com Polenta

Ovos embrulhados em Bacon com Polenta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 590 calorias, 28g de proteína, e 45g de gordura por porção. Para $2.42 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem polenta, queijo parmesão, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Ovos embrulhados em Bacon com Polenta, Polenta Cheddar Com Aspargos Embrulhados Em Bacon, e Camarão embrulhado em Bacon de Berghoff sobre Polenta de pimenta vermelha assada na Lua Azul.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela média pesada em fogo médio.
Adicione a cebolinha e mexa até murchar, cerca de 1 minuto.
Adicione 3 xícaras de água e sal; deixe ferver. Bata gradualmente na polenta. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até ficar espesso e cremoso, mexendo ocasionalmente, cerca de 13 minutos. Junte o queijo e o tomilho. Tempere com sal e pimenta. Legal para morno. (Pode ser preparado 2 dias antes. Cubra e leve à geladeira; a polenta ficará firme.)
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o bacon; frite até começar a dourar, mas ainda maleável, cerca de 4 minutos.
Transfira o bacon para as toalhas de papel para escorrer. Deixe esfriar um pouco. Reserve 2 colheres de sopa de bacon para verduras da primavera com vinagrete de xerez.
Alinhe os lados de oito copos de creme de 1 1/4 xícara com 2 fatias de bacon cada, formando colar.
Coloque 1/2 fatia de bacon no fundo de cada xícara. Divida a polenta entre as xícaras, cerca de generosas 1/3 xícara cada. Pressione polenta sobre os lados inferior e superior do bacon.
Misture os queijos em uma tigela.
Polvilhe 1/4 xícara de mistura de queijo sobre polenta em cada xícara. (Pode ser preparado 2 horas antes.
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. quebre 1 ovo no centro de cada xícara.
Polvilhe os ovos com o queijo restante, cebolinha, tomilho e pimenta do Reino.
Transfira os copos para a assadeira com aro.
Asse até que as claras estejam quase prontas, cerca de 20 minutos.
Deixe os ovos repousarem à temperatura ambiente 5 minutos (os ovos continuarão a cozinhar).
Passe uma pequena faca afiada ao redor da borda dos copos; incline copos e deslize bacon, polenta e ovo em pratos e sirva.