Ovos embrulhados em Bacon com Polenta

Ovos embrulhados em Bacon com Polenta
Ovos embrulhados em Bacon com Polenta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 590 calorias, 28g de proteína, e 45g de gordura por porção. Para $2.42 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem polenta, queijo parmesão, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Ovos embrulhados em Bacon com Polenta, Polenta Cheddar Com Aspargos Embrulhados Em Bacon, e Camarão embrulhado em Bacon de Berghoff sobre Polenta de pimenta vermelha assada na Lua Azul.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela média pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebolinha e mexa até murchar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione 3 xícaras de água e sal; deixe ferver. Bata gradualmente na polenta. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até ficar espesso e cremoso, mexendo ocasionalmente, cerca de 13 minutos. Junte o queijo e o tomilho. Tempere com sal e pimenta. Legal para morno. (Pode ser preparado 2 dias antes. Cubra e leve à geladeira; a polenta ficará firme.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
QueijoQueijo
TomilhoTomilho
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o bacon; frite até começar a dourar, mas ainda maleável, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3
Transfira o bacon para as toalhas de papel para escorrer. Deixe esfriar um pouco. Reserve 2 colheres de sopa de bacon para verduras da primavera com vinagrete de xerez.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
VinagretaVinagreta
VerdeVerde
SherrySherry
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Alinhe os lados de oito copos de creme de 1 1/4 xícara com 2 fatias de bacon cada, formando colar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
5
Coloque 1/2 fatia de bacon no fundo de cada xícara. Divida a polenta entre as xícaras, cerca de generosas 1/3 xícara cada. Pressione polenta sobre os lados inferior e superior do bacon.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
6
Misture os queijos em uma tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Polvilhe 1/4 xícara de mistura de queijo sobre polenta em cada xícara. (Pode ser preparado 2 horas antes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
QueijoQueijo
8
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
9
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. quebre 1 ovo no centro de cada xícara.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Polvilhe os ovos com o queijo restante, cebolinha, tomilho e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
QueijoQueijo
TomilhoTomilho
OvoOvo
11
Transfira os copos para a assadeira com aro.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
12
Asse até que as claras estejam quase prontas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Deixe os ovos repousarem à temperatura ambiente 5 minutos (os ovos continuarão a cozinhar).
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
14
Passe uma pequena faca afiada ao redor da borda dos copos; incline copos e deslize bacon, polenta e ovo em pratos e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
OvoOvo
Equipamento que você usará
FacaFaca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista