Ovos Escalfados Ao Estilo Mexicano

Ovos Escalfados Ao Estilo Mexicano
Ovos escalfados de estilo mexicano requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 277 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 91 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você não tem salsa sem sal, tomates enlatados, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Tentar Ovos Sardou (ovos escalfados ao estilo de Nova Orleans com corações de alcachofra, espinafre e Holandês), Ovos Escalfados Mexicanos, e Ovos Escalfados De Estilo Mediterrâneo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 47
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma panela; cozinhe, descoberto, em fogo médio 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Despeje a água até a profundidade de 2 polegadas em uma frigideira grande. Leve a água para ferver; reduza o fogo e cozinhe. Quebre 1 ovo em um pires e coloque o ovo em água fervente, segurando o Pires o mais próximo possível da água. Repita com os restantes 3 ovos. Cozinhe os ovos 5 minutos ou até terminar; retire da água com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Dreno.
5
Cubra as tortilhas dos dois lados com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
6
Combine alho em pó e cominho; polvilhe em 1 lado de tortilhas. Empilhe tortilhas e corte a pilha em quartos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
7
Coloque as fatias de tortilha em uma única camada em uma assadeira; asse a 475 por 5 minutos ou até ficar crocante e dourado, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Disponha as fatias de tortilha em torno das bordas de 4 pratos individuais e cubra uniformemente com a mistura de feijão. Cubra cada porção com um ovo escalfado. Colher 1 colher de sopa de salsa e 1 colher de sopa de creme de leite sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Dentes De AlhoDentes De Alho
9
Polvilhe com coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista