Ovos Escalfados Ao Estilo Mexicano
Ovos escalfados de estilo mexicano requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 277 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 91 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você não tem salsa sem sal, tomates enlatados, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Tentar Ovos Sardou (ovos escalfados ao estilo de Nova Orleans com corações de alcachofra, espinafre e Holandês), Ovos Escalfados Mexicanos, e Ovos Escalfados De Estilo Mediterrâneo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma panela; cozinhe, descoberto, em fogo médio 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Despeje a água até a profundidade de 2 polegadas em uma frigideira grande. Leve a água para ferver; reduza o fogo e cozinhe. Quebre 1 ovo em um pires e coloque o ovo em água fervente, segurando o Pires o mais próximo possível da água. Repita com os restantes 3 ovos. Cozinhe os ovos 5 minutos ou até terminar; retire da água com uma escumadeira.
Cubra as tortilhas dos dois lados com spray de cozinha.
Combine alho em pó e cominho; polvilhe em 1 lado de tortilhas. Empilhe tortilhas e corte a pilha em quartos.
Coloque as fatias de tortilha em uma única camada em uma assadeira; asse a 475 por 5 minutos ou até ficar crocante e dourado, virando uma vez.
Disponha as fatias de tortilha em torno das bordas de 4 pratos individuais e cubra uniformemente com a mistura de feijão. Cubra cada porção com um ovo escalfado. Colher 1 colher de sopa de salsa e 1 colher de sopa de creme de leite sobre cada porção.
Polvilhe com coentro, se desejar.