Ovos Escalfados Caprese
Ovos escalfados Caprese é um vegetariano refeição da manhã. Para $2.15 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 26g de gordura, e um total de 481 calorias. Esta receita serve 2. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue tomate, vinagre destilado, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Tentar Ovos Sardou (ovos escalfados ao estilo de Nova Orleans com corações de alcachofra, espinafre e Holandês), Nutrição em ovos e para ovos escalfados em molho de tomate, e Caprese Skillet Eggs para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela grande com 2 a 3 polegadas de água e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, despeje o vinagre e 2 colheres de chá de sal e mantenha a água em fogo brando.
Enquanto espera que a água cozinhe, coloque uma fatia de queijo mussarela e uma fatia grossa de tomate em cada metade do muffin inglês e torrada em um forno torradeira até que o queijo amoleça e o muffin inglês tenha torrado, cerca de 5 minutos.
Quebre um ovo em uma tigela pequena. Segurando a tigela logo acima da superfície da água, deslize suavemente o ovo na água fervente. Repita com os ovos restantes. Cozinhe os ovos até que as claras estejam firmes e as gemas tenham engrossado, mas não sejam duras, 2 1/2 a 3 minutos.
Retire os ovos da água com uma escumadeira e passe uma toalha de cozinha para remover o excesso de água.
Para montar, coloque um ovo escalfado em cima de cada muffin inglês. Coloque uma colher de chá de molho pesto em cada ovo e polvilhe com sal a gosto.