Ovos escalfados com cogumelos de duas maneiras

Ovos escalfados com cogumelos de duas maneiras
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então dê ovos escalfados com cogumelos duas maneiras de tentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 412 calorias, 23g de proteína, e 30g de gordura. Para $3.12 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho tinto, raminhos de salsa de folhas planas, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ovos Escalfados Com Cogumelos E Tomates, Ovos escalfados com tomates assados, cogumelos e presunto, e Vinho ovos escalfados com barriga de porco crocante e cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F com prateleiras nos terços superior e inferior.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte finamente dois terços dos cogumelos com 1/8 de polegada de espessura. Misture com 1/4 xícara de óleo, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e, em seguida, espalhe uniformemente em 2 panelas grandes de 4 lados. Assado, posição de comutação de panelas e mexendo cogumelos ocasionalmente, até que todo o líquido tenha evaporado e os cogumelos estejam dourados e crocantes, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
PimentaPimenta
EspalharEspalhar
SalSal
OleoOleo
3
Enquanto isso, corte os cogumelos restantes em fatias de 1/2 polegada. Pique finamente a salsa com alho.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
SalsaSalsa
AlhoAlho
4
Aqueça o óleo restante da colher de sopa em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar, depois refogue as fatias de cogumelos com 1/4 colher de chá de sal e pimenta por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o vinagre de vinho tinto e refogue 1 minuto. Misture a mistura de salsa e a manteiga e refogue até que a manteiga derreta. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De VinhoVinagre De Vinho
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
SalSal
6
Retire do fogo e mantenha quente, coberto.
1
Leve 1 1/4 polegadas de água para ferver em uma frigideira grande profunda ou panela com vinagre destilado. Quebre cada ovo em um copo e deslize o ovo na água, separando os ovos. Cozinhe em fogo baixo até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam escorrendo, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
AguaAgua
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
1
Misture os cogumelos e 1/4 colher de chá de cominho torrado em uma tigela grande e divida entre os pratos. Retire os ovos do líquido de caça furtiva 1 de cada vez com uma escumadeira e escorra brevemente em uma colher em toalhas de papel antes de transferir para os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CominhoCominho
OvoOvo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
TigelaTigela
2
Regue com óleo e polvilhe com sal marinho e cominho torrado restante a gosto.
Ingredientes que você precisará
SalSal
CominhoCominho
OleoOleo
1
Os ovos não serão totalmente cozidos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista