Ovos escalfados com Croutons de milho, chouriço, manjericão e Brioche
Ovos escalfados com Croutons de milho, chouriço, manjericão e Brioche podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,26 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 29g de gordura, e um total de 349 calorias. Vá até a loja e pegue alho, cebolinha, ovos escalfados e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ovos escalfados e queijo parmesão sobre Brioche torrado com Pistou, Ratatouille com ovos escalfados e Croutons de alho, e Ratatouille com ovos escalfados e Croutons de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o chouriço em uma frigideira antiaderente média em fogo médio, jogando e mexendo ocasionalmente até que fique crocante e gordo.
Transfira para um prato forrado com papel toalha com uma escumadeira, deixando a gordura na frigideira.
Adicione os cubos de brioche à frigideira e aumente o fogo para médio alto. Tempere com sal e pimenta e cozinhe, jogando e mexendo ocasionalmente, até ficar bem torrado por todos os lados, cerca de 4 minutos. O pão grudará na frigideira no início e será difícil de mexer ou mexer, mas se soltará à medida que absorve gordura e cozinha.
Transfira para um prato e reserve.
Adicione o óleo à frigideira agora vazia e aqueça em fogo alto até fumar levemente.
Adicione o milho e misture para revestir com óleo. Tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe, jogando ocasionalmente, até que o milho esteja carbonizado em manchas, cerca de 6 minutos.
Adicione o alho, todos os brancos de cebolinha e metade dos verdes de cebolinha. Cozinhe, mexendo sempre, até aromático, cerca de 30 segundos.
Adicione o caldo e a manteiga e cozinhe, mexendo, até emulsionado e picante, cerca de 1 minuto. Tempere a gosto com sal e pimenta. Retorne o chouriço à frigideira e mexa para combinar. Junte o manjericão, reservando algumas folhas pequenas para enfeitar.
Divida 3/4 da mistura de milho entre quatro pequenas tigelas ou xícaras quentes, deixando um pequeno poço de um lado para os ovos.
Adicione os ovos escalfados a cada xícara. Coloque a mistura de milho restante sobre e ao redor dos ovos, certificando-se de que o líquido seja dividido uniformemente. Divida os croutons uniformemente entre cada copo.
Polvilhe com os restos de cebolinha e folhas de manjericão.
Polvilhe o ovo com sal marinho grosso.