Ovos escalfados com Croutons de milho, chouriço, manjericão e Brioche

Ovos escalfados com Croutons de milho, chouriço, manjericão e Brioche
Ovos escalfados com Croutons de milho, chouriço, manjericão e Brioche podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,26 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 29g de gordura, e um total de 349 calorias. Vá até a loja e pegue alho, cebolinha, ovos escalfados e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ovos escalfados e queijo parmesão sobre Brioche torrado com Pistou, Ratatouille com ovos escalfados e Croutons de alho, e Ratatouille com ovos escalfados e Croutons de alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o chouriço em uma frigideira antiaderente média em fogo médio, jogando e mexendo ocasionalmente até que fique crocante e gordo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira para um prato forrado com papel toalha com uma escumadeira, deixando a gordura na frigideira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os cubos de brioche à frigideira e aumente o fogo para médio alto. Tempere com sal e pimenta e cozinhe, jogando e mexendo ocasionalmente, até ficar bem torrado por todos os lados, cerca de 4 minutos. O pão grudará na frigideira no início e será difícil de mexer ou mexer, mas se soltará à medida que absorve gordura e cozinha.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
BriocheBrioche
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Transfira para um prato e reserve.
5
Adicione o óleo à frigideira agora vazia e aqueça em fogo alto até fumar levemente.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o milho e misture para revestir com óleo. Tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe, jogando ocasionalmente, até que o milho esteja carbonizado em manchas, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Afinar-Afinar-
7
Adicione o alho, todos os brancos de cebolinha e metade dos verdes de cebolinha. Cozinhe, mexendo sempre, até aromático, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Alho Goya®Alho Goya®
8
Adicione o caldo e a manteiga e cozinhe, mexendo, até emulsionado e picante, cerca de 1 minuto. Tempere a gosto com sal e pimenta. Retorne o chouriço à frigideira e mexa para combinar. Junte o manjericão, reservando algumas folhas pequenas para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Divida 3/4 da mistura de milho entre quatro pequenas tigelas ou xícaras quentes, deixando um pequeno poço de um lado para os ovos.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Adicione os ovos escalfados a cada xícara. Coloque a mistura de milho restante sobre e ao redor dos ovos, certificando-se de que o líquido seja dividido uniformemente. Divida os croutons uniformemente entre cada copo.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
CroutonsCroutons
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
11
Polvilhe com os restos de cebolinha e folhas de manjericão.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
12
Polvilhe o ovo com sal marinho grosso.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
13
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
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