Ovos escalfados com espinafre e nozes

Ovos escalfados com espinafre e nozes
Ovos escalfados com espinafre e nozes podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 347 calorias, 17g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $2.73 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue espinafre, chalotas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ovos Sardou (ovos escalfados ao estilo de Nova Orleans com corações de alcachofra, espinafre e Holandês), Salada De Espinafre Com Ovos Escalfados, e Ovos Escalfados Com Espinafre E Ricota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione 1 colher de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
3
Adicione o espinafre; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
4
Retire o espinafre da panela; escorra, deixe esfriar um pouco e esprema o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o óleo restante à panela.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o alho e as chalotas; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
7
Adicione sálvia, 1/2 colher de chá de tomilho, 1/4 colher de chá de pimenta, sal e cogumelos; refogue 7 minutos. Misture o espinafre, 1/2 xícara de nozes, vinagre de vinho tinto e queijo; cozinhe 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
CogumeloCogumelo
EspinafreEspinafre
NozNoz
QueijoQueijo
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SageSage
SalSal
8
Misture 8 xícaras de água e vinagre branco em uma panela grande e leve para ferver. Quebre cada ovo suavemente na panela. Cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
9
Remova os ovos usando uma escumadeira. Colher 2/3 xícara de mistura de cogumelos em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com 1 ovo.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
OvoOvo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
10
Polvilhe uniformemente com o tomilho restante, pimenta e nozes.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista