Ovos escalfados com parmesão e torradas de salmão defumado

Ovos escalfados com parmesão e torradas de salmão defumado
Ovos escalfados com parmesão e torradas de salmão defumado podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $1.12 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 20g de gordura, e um total de 236 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue Ovos, Azeite, parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Patê de salmão escalfado e defumado com torradas de bagel, Ovos Escalfados Sobre Abacate E Salmão Defumado {Giveaway}, e Alcachofras cozidas no vapor com ovos escalfados e salmão defumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Encha uma frigideira média com água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque o pão em uma assadeira e pincele com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Asse por cerca de 8 minutos ou até ficar crocante. Reserve 8 brindes. Empurre as 8 torradas restantes na assadeira e polvilhe o parmesão por cima em uma camada grossa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Asse por cerca de 2 minutos ou até que o queijo derreta. Enrole o salmão defumado em torno das 8 torradas restantes.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Reduza o fogo sob a frigideira para moderadamente baixo para que a água escorra. Um de cada vez, quebre os ovos em uma tigela pequena e despeje-os na água fervente. Cozinhe até que as claras estejam firmes e as gemas ainda estejam escorrendo, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os ovos para toalhas de papel e seque suavemente. Coloque cada ovo em uma tigela pequena e aquecida.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Sirva imediatamente com as torradas de parmesão e salmão defumado.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista