Ovos escalfados com peito de peru assado com ervas e Hash de Batata Doce

Ovos escalfados com peito de peru assado com ervas e batata-doce Hash é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros refeição da manhã. Para 99 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 7g de gordura, e um total de 184 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta, batata-doce, vinagre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Duas batatas assadas e Hash de salsicha com ovos escalfados, Ovos escalfados com batata-doce Hash Browns, e Peru assado, Broto de Bruxelas e batata-doce Hash com erva mista-óleo de Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente alto.
Adicione a cebola e o tomilho e cozinhe, mexendo, até amolecer e começar a dourar, 3 a 5 minutos.
Adicione as batatas doces, o peru, o sal e um pouco de pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam começando a dourar, cerca de 3 minutos a mais.
Adicione o caldo, raspando os pedaços marrons que podem ter se formado no fundo da panela. Mantenha quente enquanto caça os ovos.
Encha uma frigideira com 1 1/2 polegadas de água e o vinagre e leve para ferver. Quebre 1 ovo em uma tigela pequena e despeje-o cuidadosamente na água. Repita com os ovos restantes espaçando-os para que eles não toquem. Cozinhe em fogo brando até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam escorrendo, de 3 a 4 minutos. Com uma escumadeira, transfira os ovos para papel toalha e tempere com sal e pimenta.
Divida o hash entre 4 pratos e cubra cada porção com um ovo escalfado.