Ovos escalfados com peito de peru assado com ervas e Hash de Batata Doce

Ovos escalfados com peito de peru assado com ervas e Hash de Batata Doce
Ovos escalfados com peito de peru assado com ervas e batata-doce Hash é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros refeição da manhã. Para 99 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 7g de gordura, e um total de 184 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta, batata-doce, vinagre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Duas batatas assadas e Hash de salsicha com ovos escalfados, Ovos escalfados com batata-doce Hash Browns, e Peru assado, Broto de Bruxelas e batata-doce Hash com erva mista-óleo de Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola e o tomilho e cozinhe, mexendo, até amolecer e começar a dourar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Adicione as batatas doces, o peru, o sal e um pouco de pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam começando a dourar, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione o caldo, raspando os pedaços marrons que podem ter se formado no fundo da panela. Mantenha quente enquanto caça os ovos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Encha uma frigideira com 1 1/2 polegadas de água e o vinagre e leve para ferver. Quebre 1 ovo em uma tigela pequena e despeje-o cuidadosamente na água. Repita com os ovos restantes espaçando-os para que eles não toquem. Cozinhe em fogo brando até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam escorrendo, de 3 a 4 minutos. Com uma escumadeira, transfira os ovos para papel toalha e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Divida o hash entre 4 pratos e cubra cada porção com um ovo escalfado.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
8
Sirva com molho picante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista