Ovos escalfados com queijo feta assado e azeitonas
Ovos escalfados com Fetan cozido e azeitonas é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 21g de gordura, e um total de 256 calorias. Para $1.93 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue sálvia, ovos, focaccia de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ovos Escalfados Em Molho De Tomate Com Grão De Bico E Queijo Feta, Ovos escalfados em molho de tomate com grão de bico e queijo Feta, e Ovos escalfados em molho de tomate com grão de bico e queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango e posicione um rack a 6 polegadas do fogo. Leve uma frigideira grande e funda com água para ferver.
Pincele a focaccia com azeite e grelhe até ficar levemente torrado. Coloque uma laje de queijo feta em cada um dos 6 pratos gratinados individuais.
Regue cada laje com 1 colher de chá de óleo.
Polvilhe levemente com pimenta Aleppo e grelhe por 2 a 3 minutos, até dourar levemente e chiar.
Enquanto isso, quebre os ovos um de cada vez em uma tigela pequena e, em seguida, deslize-os para a água fervente. Cozinhe até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam escorrendo, cerca de 4 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os ovos para os pratos gratinados e tempere com sal.
Polvilhe com pimenta Aleppo, as azeitonas e a sálvia.