Ovos escalfados com torrada Multigrain amanteigada
Ovos escalfados com torrada Multigrain amanteigada é um vegetariano refeição da manhã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 11g de gordura, e um total de 222 calorias. Para 61 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem sal, pimenta, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Ovos Escalfados Em Azeda Amanteigada, Ovos macios com erva amanteigada-Gruyere Toast Soldiers, e Ovos Escalfados Com Trufas E Torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira (12 polegadas), leve uma camada de água de 2 polegadas (cerca de 4 xícaras) para ferver com vinagre. Quebre um ovo em uma área borbulhante para que as bolhas girem o ovo e coloque a clara ao redor das gemas.
Adicione os ovos restantes, depois abaixe o fogo e escalde-os para que eles mal borbulhem por 3 minutos ou até o grau desejado de cozimento. Para testá-los, levante um ovo com uma escumadeira e pressione com a ponta do dedo: a clara deve ser ajustada com a gema ainda macia.
Transfira os ovos para uma tigela com água morna. Corte as cordas das bordas de cada ovo com uma tesoura de cozinha, se desejar.
Espalhe 1 1/2 colher de chá de manteiga sobre cada fatia de pão.
Coloque as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira pesada; grelhe 3 minutos ou até dourar.
Coloque uma fatia de pão torrado em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1/2 xícara de rúcula e um ovo.
Polvilhe uniformemente com sal e pimenta e sirva imediatamente.