Ovos Escalfados Fáceis
Ovos escalfados fáceis podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de café da manhã. Esta receita serve 1 e custa US $1,77 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 39g de gordura, e um total de 723 calorias. 607 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue carne de porco, frango, carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Receitas semelhantes são Ovos Sardou (ovos escalfados ao estilo de Nova Orleans com corações de alcachofra, espinafre e Holandês), Nutrição em ovos e para ovos escalfados em molho de tomate, e Ovos Escalfados.
Instrucao
Aqueça a água: encha uma panela com vários centímetros de água.
Aqueça a água em fogo alto até ferver e abaixe o fogo até que a água esteja em fogo baixo (apenas algumas bolhas chegando de vez em quando).
2 quebre o ovo em uma tigela pequena e coloque-o suavemente na água: trabalhando com os ovos um de cada vez, quebre o ovo em uma tigela pequena ou xícara.
Coloque a tigela perto da superfície da água quente e deslize suavemente o ovo na água.
Se você quiser, use uma colher para empurrar algumas das claras para mais perto de suas gemas, para ajudá-las a se manterem juntas.
Adicione todos os ovos que você está caçando na panela da mesma maneira, mantendo alguma distância entre eles.
3 Desligue o fogo, tampe a panela, ajuste o temporizador por 4 minutos: desligue o fogo e cubra a panela. Defina um temporizador por 4 minutos (ou conte em voz alta para 60, quatro vezes). Neste ponto, as claras devem estar completamente cozidas, enquanto as gemas ainda estão escorrendo.
Observe que o tempo depende do tamanho dos ovos, do número de ovos na panela e, se você estiver cozinhando em altitude, ajuste de acordo. Se você está em altitude, quer gemas de ovo mais firmes ou está caçando mais de 4 ovos de uma só vez, pode ser necessário cozinhá-los por mais tempo. Se você tentar 4 minutos e os ovos estiverem muito cozidos, reduza o tempo.
Retire os ovos com escumadeira: retire delicadamente os ovos escalfados da panela com uma escumadeira e coloque em um prato para servir.
Usando uma peneira de malha fina
Uma maneira de ajudar suas claras de ovo escalfadas a ficarem juntas é remover algumas das claras finas antes de adicionar seus ovos à água quente. Uma maneira fácil de fazer isso é com uma peneira de malha fina.
Coloque o ovo cru em uma peneira de malha fina sobre uma tigela. As claras muito finas escorrem pela peneira.
2 adicione suavemente à água quente: em seguida, facilite suavemente o ovo cru em sua panela de água quente fervendo.
3 Desligue o fogo, cubra a panela, cozinhe 4 minutos: observe como há muito menos claras de ovo perdidas com este método? Desligue o fogo e cubra a panela (ou apenas abaixe o fogo para baixo) e cozinhe por 4 minutos até que as claras estejam cozidas. (Pode ser necessário adicionar mais tempo se cozinhar em altitude ou caçar mais de 4 ovos de uma só vez.)
Retire da panela com uma escumadeira.
Usando um caçador de ovos
Se você não quiser brincar tentando evitar que os ovos se espalhem ou esbarrem um no outro, a maneira mais fácil de fazer ovos escalfados é com um caçador de ovos.
O "caçador furtivo" está realmente mimando os ovos, não realmente caçando-os, mas se o que você quer é um ovo com uma gema branca e escorrendo cozida, esta é uma maneira fácil de fazê-lo.
Para usar uma panela de caça ao ovo, retire as xícaras da panela que você pretende usar.
Encha a panela com apenas 1/2 polegada de água e deixe ferver. Coloque uma gota ou mais de azeite em cada uma das xícaras de ovo que você está usando e espalhe. (Os copos são livres de pau, mas o óleo ajuda.)
Quebre os ovos nos copos de ovo, um ovo por xícara.
Coloque o copo cheio de ovo de volta no slot para ele na panela.
Cubra a panela e cozinhe por 4 minutos.
Retire do fogo e retire cuidadosamente os copos de ovo da panela. Deslize os ovos cozidos para fora das xícaras em pratos ou tigelas.