Ovos Escalfados Fáceis

Ovos Escalfados Fáceis
Ovos escalfados fáceis podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de café da manhã. Esta receita serve 1 e custa US $1,77 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 39g de gordura, e um total de 723 calorias. 607 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue carne de porco, frango, carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Receitas semelhantes são Ovos Sardou (ovos escalfados ao estilo de Nova Orleans com corações de alcachofra, espinafre e Holandês), Nutrição em ovos e para ovos escalfados em molho de tomate, e Ovos Escalfados.

Instrucao

1
Aqueça a água: encha uma panela com vários centímetros de água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Aqueça a água em fogo alto até ferver e abaixe o fogo até que a água esteja em fogo baixo (apenas algumas bolhas chegando de vez em quando).
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
2 quebre o ovo em uma tigela pequena e coloque-o suavemente na água: trabalhando com os ovos um de cada vez, quebre o ovo em uma tigela pequena ou xícara.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque a tigela perto da superfície da água quente e deslize suavemente o ovo na água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Se você quiser, use uma colher para empurrar algumas das claras para mais perto de suas gemas, para ajudá-las a se manterem juntas. 
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
6
Adicione todos os ovos que você está caçando na panela da mesma maneira, mantendo alguma distância entre eles.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
3 Desligue o fogo, tampe a panela, ajuste o temporizador por 4 minutos: desligue o fogo e cubra a panela. Defina um temporizador por 4 minutos (ou conte em voz alta para 60, quatro vezes). Neste ponto, as claras devem estar completamente cozidas, enquanto as gemas ainda estão escorrendo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Observe que o tempo depende do tamanho dos ovos, do número de ovos na panela e, se você estiver cozinhando em altitude, ajuste de acordo. Se você está em altitude, quer gemas de ovo mais firmes ou está caçando mais de 4 ovos de uma só vez, pode ser necessário cozinhá-los por mais tempo. Se você tentar 4 minutos e os ovos estiverem muito cozidos, reduza o tempo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Retire os ovos com escumadeira: retire delicadamente os ovos escalfados da panela com uma escumadeira e coloque em um prato para servir.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Usando uma peneira de malha fina
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
11
Uma maneira de ajudar suas claras de ovo escalfadas a ficarem juntas é remover algumas das claras finas antes de adicionar seus ovos à água quente. Uma maneira fácil de fazer isso é com uma peneira de malha fina.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1
Coloque o ovo cru em uma peneira de malha fina sobre uma tigela. As claras muito finas escorrem pela peneira.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
2 adicione suavemente à água quente: em seguida, facilite suavemente o ovo cru em sua panela de água quente fervendo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
3 Desligue o fogo, cubra a panela, cozinhe 4 minutos: observe como há muito menos claras de ovo perdidas com este método? Desligue o fogo e cubra a panela (ou apenas abaixe o fogo para baixo) e cozinhe por 4 minutos até que as claras estejam cozidas. (Pode ser necessário adicionar mais tempo se cozinhar em altitude ou caçar mais de 4 ovos de uma só vez.)
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Retire da panela com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Usando um caçador de ovos
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Se você não quiser brincar tentando evitar que os ovos se espalhem ou esbarrem um no outro, a maneira mais fácil de fazer ovos escalfados é com um caçador de ovos.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
7
O "caçador furtivo" está realmente mimando os ovos, não realmente caçando-os, mas se o que você quer é um ovo com uma gema branca e escorrendo cozida, esta é uma maneira fácil de fazê-lo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
8
Para usar uma panela de caça ao ovo, retire as xícaras da panela que você pretende usar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Encha a panela com apenas 1/2 polegada de água e deixe ferver. Coloque uma gota ou mais de azeite em cada uma das xícaras de ovo que você está usando e espalhe. (Os copos são livres de pau, mas o óleo ajuda.)
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Quebre os ovos nos copos de ovo, um ovo por xícara.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
11
Coloque o copo cheio de ovo de volta no slot para ele na panela.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Cubra a panela e cozinhe por 4 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Retire do fogo e retire cuidadosamente os copos de ovo da panela. Deslize os ovos cozidos para fora das xícaras em pratos ou tigelas.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeNormal
Pronto Em9 m.
Dose1
Pontuação De Saúde18
Revista