Ovos escalfados, presunto Tasso, tomate Griddle e Cajun Hollandaise com Muffins ingleses

Ovos escalfados, presunto Tasso, tomate Griddle e Cajun Hollandaise com Muffins ingleses
Ovos escalfados, presunto Tasso, tomate Griddle e Cajun Hollandaise com Muffins ingleses podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de molhos. Uma porção contém 966 calorias, 28g de proteína, e 79g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.11 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária crioula. Uma mistura de pimenta, óleo de canolan, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Tentar Ovos Sardou (ovos escalfados ao estilo de Nova Orleans com corações de alcachofra, espinafre e Holandês), Espargos Com Ovos Escalfados E Molho Holandês, e Tofu Benedict com molho holandês vegano e Muffins ingleses Caseiros para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a água e o vinagre até ferver em uma frigideira grande e alta. Quebre cada ovo em um copo e adicione suavemente à água. Cozinhe os ovos por 4 a 5 minutos, ou até que a gema esteja quase ou quase pronta.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire os ovos da panela com uma escumadeira para drenar o líquido e coloque em um prato. Tempere o topo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Aqueça o óleo em uma chapa de ferro fundido ou em uma panela grande de ferro fundido até que comece a brilhar. Cozinhe o presunto por cerca de 1 minuto de cada lado ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire para um prato forrado com toalhas de papel. Cozinhe os tomates por cerca de 20 segundos por lado até dourar levemente e apenas aquecer.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Sirva os ovos escalfados com muffins ingleses torrados, presunto e tomate e Cajun hollandaise.
Ingredientes que você precisará
½ Colher De Chá De Sal½ Colher De Chá De Sal
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
Molho HolandêsMolho Holandês
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
1
Junte a páprica, o chile em pó, o alho em pó, a cebola em pó, o tomilho, o orégano, o chile de arbol e a pimenta caiena em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
OmbroOmbro
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque as gemas e o suco de limão em uma tigela média de aço inoxidável, coloque sobre uma panela de água fervente sem tocar no fundo da tigela.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Bata as gemas até ficar amarelo pálido e fofo. Adicione lentamente a manteiga derretida clarificada, algumas colheres de sopa de cada vez e bata até engrossar. Tempere o molho com 2 colheres de chá da mistura de especiarias, sal e pimenta e um molho dash Worcestershire. Mantenha quente até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O Albarino Neboan com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Neboa Albarino
Neboa Albarino
A sub-região mais fria e elevada do Condado do Tea dá origem a uma expressão fresca e precisa de Albariño em geral e este local em particular empresta uma intensa faixa mineral através do vinho. Um nariz floral e florido, com aromas de pêssego e damasco, que passam no palato com estrutura esticada, frutas frescas complexas, peso discreto no meio do palato, tudo em uma forte espinha dorsal de acidez mineral.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista