Ovos escalfados, presunto Tasso, tomate Griddle e Cajun Hollandaise com Muffins ingleses

Ovos escalfados, presunto Tasso, tomate Griddle e Cajun Hollandaise com Muffins ingleses podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de molhos. Uma porção contém 966 calorias, 28g de proteína, e 79g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.11 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária crioula. Uma mistura de pimenta, óleo de canolan, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Tentar Ovos Sardou (ovos escalfados ao estilo de Nova Orleans com corações de alcachofra, espinafre e Holandês), Espargos Com Ovos Escalfados E Molho Holandês, e Tofu Benedict com molho holandês vegano e Muffins ingleses Caseiros para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a água e o vinagre até ferver em uma frigideira grande e alta. Quebre cada ovo em um copo e adicione suavemente à água. Cozinhe os ovos por 4 a 5 minutos, ou até que a gema esteja quase ou quase pronta.
Retire os ovos da panela com uma escumadeira para drenar o líquido e coloque em um prato. Tempere o topo com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma chapa de ferro fundido ou em uma panela grande de ferro fundido até que comece a brilhar. Cozinhe o presunto por cerca de 1 minuto de cada lado ou até dourar levemente.
Retire para um prato forrado com toalhas de papel. Cozinhe os tomates por cerca de 20 segundos por lado até dourar levemente e apenas aquecer.
Sirva os ovos escalfados com muffins ingleses torrados, presunto e tomate e Cajun hollandaise.
Junte a páprica, o chile em pó, o alho em pó, a cebola em pó, o tomilho, o orégano, o chile de arbol e a pimenta caiena em uma tigela pequena.
Coloque as gemas e o suco de limão em uma tigela média de aço inoxidável, coloque sobre uma panela de água fervente sem tocar no fundo da tigela.
Bata as gemas até ficar amarelo pálido e fofo. Adicione lentamente a manteiga derretida clarificada, algumas colheres de sopa de cada vez e bata até engrossar. Tempere o molho com 2 colheres de chá da mistura de especiarias, sal e pimenta e um molho dash Worcestershire. Mantenha quente até estar pronto para usar.