Ovos Escoceses
Scotch Eggs é um livre de laticínios bebida. Esta receita serve 4. Para $1.42 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 40g de gordura, e um total de 549 calorias. 298 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, linguiça, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ovos Escoceses, Ovos Escoceses, e Ovos Escoceses.
Instrucao
Coloque 6 ovos em uma panela e cubra com água fria, leve para ferver, cubra e deixe descansar por 5 minutos antes de correr com água fria. Depois de esfriar o suficiente para manusear, descasque os ovos e reserve.
Divida a salsicha em 6 bolas de tamanho uniforme. Pressione cada bola em um disco e enrole cada disco de salsicha ao redor do ovo descascado.
Bata o ovo restante. Em seguida, coloque o ovo coberto de salsicha na farinha, seguido de ovo, seguido de pão ralado; repita com todos os ovos.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Despeje uma polegada de óleo vegetal na panela de molho e coloque em fogo médio alto.
Aqueça o óleo a 177° e, trabalhando em pequenos lotes, frite os ovos até dourar por todos os lados, colocando os ovos dourados no forno pré-aquecido. Uma vez que todos os ovos são cozidos, sirva imediatamente com picles de pepino.