Ovos escoceses com ervas frescas
Ovos escoceses com ervas frescas podem ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 580 calorias, 23g de proteína, e 41g de gordura por porção. Para $1.3 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de ovo, carne de salsicha a granel, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ovos Mexidos de veludo com ervas frescas, Ervas Frescas E Ovos Mexidos Parmesão, e Ovos Mexidos de Pricy com ervas frescas e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a salsicha, a cebolinha e a salsa em uma tigela média para misturar.
Bata o ovo e a mostarda na tigela para misturar.
Coloque a farinha de rosca em uma tigela grande.
Coloque a farinha em outra tigela.
Enrole 1 ovo cozido na farinha. Usando as mãos molhadas, pressione 1/3 xícara de mistura de salsicha ao redor do ovo para revestir.
Pincele o ovo com a mistura de mostarda, depois enrole na farinha de rosca, cobrindo completamente e pressionando para aderir.
Coloque o ovo Escocês no prato. Repita com os ovos restantes. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Adicione óleo suficiente à panela grande e pesada para atingir uma profundidade de 1 1/2 polegadas. Anexe o termômetro de fritura e aqueça o óleo a 163°.
Adicione 3 ovos preparados ao óleo; frite até que a salsicha esteja cozida e o revestimento seja marrom profundo, cerca de 6 minutos. Usando escumadeira, transfira os ovos para papel toalha para escorrer. Repita com os restantes 3 ovos.