Ovos escoceses com molho de mostarda
Ovos escoceses com molho de mostarda requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 81g de gordura, e um total de 877 calorias. Para $2.06 por porção, você recebe uma bebida que serve 6. Esta receita da Allrecipes tem 106 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de raspas de limão, mostarda, migalhas de pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Ovos escoceses com molho de mostarda, Ovos com molho de mostarda, e Ovos escoceses para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o molho de mostarda: quebre 1 ovo em uma panela pequena. Com o fogo baixo, misture a maionese, a mostarda e o açúcar. Quando começa a ferver, está feito.
Retire e deixe descansar até esfriar, depois deixe esfriar por pelo menos 10 minutos.
Coloque 6 ovos inteiros em uma panela e cubra com água fria. Leve a água para ferver e cozinhe os ovos por 10 a 12 minutos.
Retire da água quente, deixe esfriar, descasque.
Aqueça o óleo na fritadeira a 375 graus F (190 graus C).
Coloque a salsicha em uma tigela com a salsa finamente, casca de limão, noz-moscada, manjerona, sal e pimenta. Trabalhe bem todos os ingredientes na salsicha com as mãos. Faça um revestimento para cada mão ovo cozido fora da salsicha, trabalhando-o em volta dos ovos com as mãos molhadas para formar uma camada uniforme.
Enrole os ovos cobertos em ovo batido e depois em pão ralado seco.
Deslize cuidadosamente 3 ovos e frite por 4 a 5 minutos, até ficarem dourados. Vire - os enquanto cozinham para dourar uniformemente.
Retire com uma escumadeira, escorra em papel toalha e repita com os 3 ovos restantes.
Sirva os ovos com molho de mostarda.