Ovos escoceses com molho de mostarda
Nunca se pode comer demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente os ovos escoceses com molho de mostarda. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,57 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 61g de gordura, e um total de 793 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem suco de limão, ovos cozidos, carne de salsicha de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 47%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Ovos escoceses com molho de mostarda, Ovos com molho de mostarda, e Ovos Escoceses.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. em uma panela de fundo grosso em fogo médio-alto, aqueça o óleo a 325 graus F (ou até que esteja quente o suficiente para chiar quando uma farinha de rosca cair). NÃO PERMITA QUE O ÓLEO FUME!
Numa batedeira equipada com uma pá, misture a carne de salsicha, as ervas frescas e 1 ovo inteiro.
Misture até ficar macio e maleável. Pegue os ovos cozidos e envolva a mistura de linguiça cobrindo completamente o ovo.
Em preparação para panificação, prepare o seguinte: tempere a farinha adicionando sal e pimenta num prato raso. Pegue o ovo batido restante e misture com o leite em outro prato raso. Coloque a farinha de rosca panko em um terceiro prato raso.
Primeiro, enrole o ovo coberto de linguiça na farinha temperada. Retire o excesso de farinha e passe para a mistura de ovos batidos e cubra completamente com ovo.
Retire o excesso e passe na farinha de rosca. Coloque imediatamente EM óleo quente e cozinhe até dourar.
Retire, coloque na assadeira e leve ao forno por aproximadamente 10 a 12 minutos ou até que a carne de salsicha esteja cozida.
Para o molho, misture a maionese, a mostarda e o sumo de limão e sirva com ovos escoceses.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Ferrari Perle. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 38 dólares por garrafa.
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Ferrari Perle
Amarelo palha com um ligeiro brilho dourado. Intenso e particularmente refinado com aromas de Amêndoas, Maçãs, um ligeiro tempero e notas de crosta de pão. Seco, limpo e elegante com uma suavidade duradoura. Notas de maçãs maduras, uma agradável levedura e amêndoas doces.