Ovos estilo rancho com chouriço e molho Chileno vermelho-tomate

Precisa de um prato principal sem glúten? Ovos estilo rancho com chouriço e molho Chileno vermelho-tomate podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 95g de gordura, e um total de 1311 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $6,33 por porção. 8 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem cebola, óleo de canolan, chouriço e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ovos em estilo rancho com chouriço e molho Chileno vermelho-tomate, Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, e Biscoitos de tomate com chouriço e molho verde Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo alto.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade.
Adicione os tomates, a água, o ancho, o chipotle, o pasilla, o mel e cozinhe em fogo médio-alto até que o molho tenha engrossado, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 a 30 minutos. Tempere com sal e pimenta e junte o suco de limão antes de retirar do fogo.
Aqueça 2 polegadas de óleo em uma frigideira média em fogo médio até atingir 350 graus F em um termômetro frito.
Frite as tortilhas, uma de cada vez, até ficarem crocantes, de 20 a 30 segundos.
Escorra em toalhas de papel e tempere imediatamente com sal.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo alto.
Adicione o chouriço e cozinhe até dourar.
Retire com uma escumadeira para um prato forrado com toalhas de papel e deixe esfriar um pouco.
Remova todos, exceto 1 colher de sopa da gordura processada.
Adicione a manteiga à panela; quando a manteiga derreter, abaixe o fogo para médio.
Quebre cuidadosamente os ovos na panela, tempere com sal e pimenta e cozinhe, até que as claras estejam completamente firmes, mas as gemas ainda estejam macias, cerca de 2 minutos.
Misture o creme e as raspas de limão em uma tigela pequena.
Coloque algumas colheres do molho vermelho do chile em quatro pratos.
Coloque uma tortilha frita em cima do molho. Divida os ovos sobre as tortilhas e coloque o molho Chileno vermelho-tomate quente.
Polvilhe cada um com cerca de 3 colheres de sopa do queijo e um pouco do creme de limão e decore com o chouriço crocante e o coentro picado.